みんなのレビューと感想「ノンケの俺がアダルトグッズにおちるわけがない!?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

キャラ萌え
この作者さんのキャラの独特な感じ、やっぱり好きです。えっちなシーンだけじゃなくて、ちょっとした2人の仕草も好きです。お酒飲んでるところ、2人とも可愛くてキューンとしました。そして店長さん笑顔可愛い、攻めてる時とのギャップ萌え。化野くんの感じてる顔やばいっす。
個人的におもちゃももっと見たい←(笑)まだまだ続きそうなので、期待を込めて4つ!by ゆしん-
作者買い
この作者の方の本を前に買っていたのですが、閲覧期限が切れていたので、再度購入しました!
いわゆる作者さんを推してます笑
エロいシーンの書き方がとっても好きで、肌の質感とか、雰囲気からエロいので、お気に入りです〜!
ノンケ受のエロいのが見たい方は、ぜひ見てみてください〜〜!おススメです(p`・ω・´q)by ゆのゆの♡ちゃんどら-
絵が可愛いです。
受けのトロトロになった表情が本当にエロい。
つい虐めたくなっちゃうのも分かる感じですね。笑
内容としてはよくありそうなお話ですが、テンポがよくてとてもスイスイと読んでしまいます。
とても読みやすいです。
店長のスイッチ入った時のSっぷりもいいかんじです。
続きもとっても楽しみです。by 匿名希望-
ポイントが
この作家の作品は好きで、昔は読んでたけどポイント高く読まなくなってました。ポイント安くて嬉しい。
by みみはやの-
受けも攻めもちょっとずつほだされる感じがいい!
とても面白くてすいすい読んでしまうby 匿名希望-
流されてるだけかと思いきや…
ノンケ受けさんが、いい感じに攻めてていいです。攻めさんはS入ってる割に、素直で照れ屋で可愛い面も。
ギャップ萌えですね。
思ったのと違うって魅力的です。by 匿名希望-
えっち
やらしくて好きだけど、玩具ばかりなのかなぁ。まだ途中なので分かりませんが、絵も設定もえっちで好きです。
おっとり店長からのSっぷりがいいです!
策士家だなっていう、誘い文句?
受けのあれよあれよとやられちゃうのがまたかわいいby 匿名希望-
エロカワリーマン❤︎
バリバリ女の子と付き合ってるノンケからの転職だったので少し無理がある気がしましたが、覚醒させられた後のエロさ加減がたまらなく可愛い受けちゃんです。
対して受けの純真無垢で素直なところに惹かれながらいじり始める攻ですが、開発してみたらそのエロさや可愛さにどハマりして行く感じも良かったです。by れいぶん-
店長のS顔が
たまらなくいいですねぇ~(*^^*)!嫌がりながらも店長のされるがままになるリーマンのうっとり顔も必見です!もちろん店長のS顔も必見ですよ✨
by 棗・梓・椿-