みんなのレビューと感想「ノンケの俺がアダルトグッズにおちるわけがない!?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/16 11:59 まで
まぁまぁす
志木くん、妙にかわいくて、わちゃわちゃしたくなります。笑
店長の気持ちもわかります。
こういう2人を見ていると応援したくなります。by ski017-
この店長さんは最初から主人公のことが好きだったのかな?
からかいたくなったとはいえ、誰にでもああいう事をするわけではないだろうし。
どうなんだろう?by 藤原苺-
ノンケ受け最高です!
最初に出てくる女…最低すぎw
運命の出会いと言うか桂木さんイケメン( •̀ω•́ )✧でノンケ君開発しちゃってるし最高👍by ☆ちび助☆-
受けがかっこよかったです
エロの時は女の子みたいなのに、普段は男らしく実直な受けが素敵でした。ひょんなことから始まった関係ですが、お互いが体だけでなく、気持ちが深まっていくのを読み進めながら、ちょっと感動したり、最後まで楽しく読めました。
by キューさゆ-
試し読みをしましたがなかなか面白いです。ただ、お店の人が積極的でぶっ飛びすぎてて現実的ではない、作品です。
by まぁれ-
何も考えずにライトに楽しむ分にはいい。志月のモヤモヤが解消されつつあるようでなにより。話数が多いのでとりあえずキープ。
by ことり719-
受けが良いです
ウケ受けしすぎず程よく男っぽいのが良いです!
それが快楽に弱くてすぐトロトロなっちゃうのがまた良し!by 029chan-
無料分まで
読みました。
課金はしないかなー。
あだしのと桂木、やり取りは最初ちょっとどうよ?!って思ったけど、段々可愛くなっていった。あだしのがかわいいのか。by 好きです-
無料でたくさん楽しました。
エロがたっぷりで、2人とも体から始まったのに、ドキドキしたり照れたり可愛いです。何度も読み返したくなります。by ミニ〜-
!
題名が気になって読み始めたのですがおもしろいです。今7話ですかもっとアダルトグッズを使って欲しいのと、付き合うまでが早いなあと感じました。
by ちったぽん-