みんなのレビューと感想「ノンケの俺がアダルトグッズにおちるわけがない!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気になります
試しに読んでみましたが店長さんホワーっとしてていいなーと思っていたらいやーあの表情。ウワ〜っ、読みたい!とおもいます!
勘違い
両思いになるまでの2人の関係性が面白かった
それ以降は、勘違いなどで読むのが面倒になり最後まで買うか悩み中by 匿名希望-
受けがあまり好きじゃなきけど、攻めの子が気になって読み始めたけどハマってしまい。早く続きが見たいです。
ふむ
エロいです主人公、エロ可愛いです。攻めも素敵だわ敬語キャラ最高。出来ることならサブキャラの恋模様も見てみたい。
by イケショタ-
(・д・)
タイトルどおり、アダルトグッズでずっといくのかと思ったけど最初だけかぁ。
最近はごく普通ですね。どうせならもっと玩具使えばいいのにってちょっと思った。by 匿名希望-
わからなくもない
入り口としてはわからなくもないなあと思う。興味を持っちゃって深みにはまるのを一つ上から見て操作していくのは楽しそう。
by feeling-
私的には極エロを期待していましたが、少し物足りない気もします。過激な内容が好きな方には少し物足りないかな?
by 匿名希望??-
エッチなんですが、心の揺れとか恋人としてのあれやこれやは物取りないです。これからな気がします。
エッチなところは薄いというか、表面的でよくある描写で、キュンには至らず。
エロさは個人的には物足りないです。量とかではなくて、表現とか展開なのかと。多分好みの問題だと思います。
作品も途中なので、これから厚みが増すといいなと期待しています。by 匿名希望-
続きが気になります
無料立ち読みを読みましたが、続きを見たくなる展開でした。
結構ありがちな展開なんだろうなーと半信半疑で読み始めましたが、絵もとっても見やすいですし、お話も無理やりすぎずスムーズに入り込める感じで好きです。
まだ1話目しか読めていませんが、今後の展開に期待大な予感です。
楽しく読ませていただきます。by 匿名希望-
なんか流されていきそーな感じの主人公だなと思ったけど、思った通り。
でも、思ってた通りになっても楽しめる!by 匿名希望-