この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「偲べば恋」(ネタバレ非表示)

作家

評価1 0% 0
1 - 10件目/全67件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

拗らせピュアピュアストーリーです。お互い大切すぎるから、一歩踏み出して拒絶されたらの不安がよくわかる。見た目も中身も男らしい攻めが好きだから、もうたまらない。虎も可愛いらしいんだけど、ちゃんと男らしいとこもあって良い。竜のちっこい頃も見れて良かった。もうちょっと、いちゃいちゃしたところみたい気もするけど、今のところ⭐︎5なのは変わらない。

ネタバレ レビューを表示する

睨めば恋を読ませていただいた後こちらの作品を知りました。竜之介くんが可愛い〜。睨めば恋のスピンオフでのお兄さんのお話でなんとも可愛らしいお話です。この2人にそんな過去があったとは!って感じです。哲也さん辛抱強いなぁ〜待ちすぎでしょう〜。でもそれだけ愛されてるんだなぁ〜よいなぁー。BLのよいところはこういうまっすぐで真剣に人を愛してる描写がすごく伝わるところ。すごく胸が熱くなります。
    作家さんにハマっていろいろな作品読んでるところです。大好きです!

ネタバレ レビューを表示する

すごく好きで大切にしていたのが伝わりました。好きすぎて朝消えてしまったけど、その怖い気持ちもわかります。何年も思われていたことがすごいです。

なんですかね、このキュンキュン度合い

荒っぽい言葉遣いが好きではないので、ヤンキーものって、あまり好みではないのですが…。キュン度がめちゃくちゃ高くて、やられました(笑)。お互いに、好き過ぎますよね〜。ご馳走さま(笑)。

はい!

正直に言うと、ヤンキーものはあまり好きではありません。だけど、この作品には萌えました! こういう忍んだ恋心がいいのよ!

良い

先生の作品おもしろくて大好きです。
    好みのイケメンで読んでいて楽しくて幸せな気持ちになります。
    課金頑張ります。

良い

先生の作品おもしろくて大好きです。
    他の作品も読んでいます。
    切なくなるところもあるけど最後はハッピーエンドになるところが良いです。

なかなかいいですね

なかなか面白そうですね。みなさんのレビューを読むところ、この話がスピンオフのようですね。早速、本編を読まねばいけません。

ネタバレ レビューを表示する

すごくよかった!睨めばよりこっち推しです!哲也が寅ぁと呼ぶのがすごく好きです!寅がもう少し素直になったらいいけど、哲也はそんな寅もすきなんだよなぁ。

ネタバレ レビューを表示する

哲也と寅の話、よかった~哲也の寅への愛が深くてすごくよかった。寅もいじらしいところもあってよかった。最高です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー