この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「アヒルの王子様」(ネタバレ非表示)

• タップ

評価2 0% 0
評価1 2% 1
1 - 10件目/全59件

ど直球最高!

好きな気持ちを素直に伝えられる純粋さ

めげない一途さにキュンとします

昔と今が違くても

本質的なところは変わらない

ピュアな恋に一票!!

NEW
    ストーリーがしっかりしている

ネタバレ レビューを表示する

心理描写が上手いと思いました。あと、「扉を開ける」という表現も。まだ途中ですが、この先どうなっていくのか見続けたいです。

めぐり逢い

ネタバレ レビューを表示する

小学生の頃は皆の中心にいた彼は、今やごく普通の会社員。小学生の頃にボッチだった彼氏は、今やキラキラのイケメン君。彼氏の前では劣等感を感じる彼。でも、彼氏からずっと好きだったと告白される。
    表情や動きがもっと細やかであってほしい。

絵が好き

無料分まで読みました。
    絵が好みで、サクサク読めました◎
    続きが読みたいので、また無料で出してくれたら嬉しいです。

好きです

絵も好みですし、ストーリーも読みやすくで面白いです!子供の頃に知っていた2人が再会してっていうよくある感じですが、エピソードが良かった!

オムニバス

途中までですが、2つのカップルのお話まで読んでます。目の表情が個人的に好きです!ストーリーはほっこり系でしょうか、よきです。

ストーリーが良い!

ストーリーがめっちゃ良いです!まだ途中までしか読んでないのですが、これからの展開が気になります!ぜひ一度読んでみてください!

ネタバレ レビューを表示する

子供のときのことって美化されるし、いいまま記憶に残るもんね。あのときのヒーローはずっとヒーローみたいなように…記憶に残ってて再会したから、再燃してしまうよな~そりゃあ!とか思いつつ読んでました!

よかったぁ♡

ネタバレ レビューを表示する

小学校の同級生だった亮介と譲♡
    小学生の頃、譲はぽっちゃりしててぽつんと1人だったところを亮介に声かけられて友達の輪に入れてもらう😆
    その頃から亮介をかっこよくて優しくて尊敬できる人と思っていて♡
    亮介の転校で離ればなれになってしまったけど、会社のトイレで同僚として再会☆
    譲はめっちゃイケメンになってて♡
    譲の一途な想いにキュンキュンしました♡

途中間に挟む『幼馴染みの裏事情』もよかった♡
    恭ちゃんとオネェ系の源のお話♡
    えっちのときに源が男言葉になっちゃうのもキュンキュンか止まらなかった♡

どちらの作品も一途な想いずっと秘めていて愛されるお話です♡

表題作も幼馴染みと僕の事情、どちらも読み応えあっておもしろい。田中と市川、二人の主人公がピシッと芯が通っていて魅力的すぎる!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー