みんなのレビューと感想「俺がトロトロにしてあげる~私を抱くのは彼の弟~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

こんな弟くんだめだわ、、イケメンだしカッコよすぎる、、。婚約者の顔もちょっと見たいなーって思いました。
絵がキレイなので購入しました。
話しの展開が早すぎてちょっとついていけれないところもあったけど、ハッピーエンドだったのでいいです。by 匿名希望-
かわいそう
婚約者に他に女がいて、失踪されるって??かわいそ過ぎですよね!そして、それを慰めてくれるのがその弟かぁー、私的には全然関係ない相手のがよかったと思います。だって、つらいじゃないですか!!
きゅんきゅんしちゃいました!!!もっと読みたいです!!絵も可愛いしどんどん読みたくなりました!!!!!
絵は可愛い
絵は可愛いけど、なんかリアルさ?エロさ?は物足りなさがあります。ストーリーは程よい感じですが…次作に期待してます。
こんな後輩すなおにうらやましい。イケメンで爽やか。いいなー7と思わされるおはなしでした。またよみたい
普通に好きな作品
何かで、気になり購入しました。絵も、話も、思ったより良く…話がうますぎる感はあるけど、面白かったです。良くある設定だったので、普通な、印象でした。
絵がそんなに好きじゃないけど、慰められるシチュエーションは好きです。
前から好きだったって一途なところが良かったです。by ふぁむ51-
無料試し読みを読みました。
こういうことは実際にあるものなんですかね。
もっと普通の恋愛漫画が読みたいです。by 白ごはんおいしい-
昔好きだった人とハッピーエンドで終わるっていうところが好き。エッチな描写はまぁそれなりだけど、なんか気に入った。