みんなのレビューと感想「俺がトロトロにしてあげる~私を抱くのは彼の弟~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

結構好み!
まずシチュエーションが好きだなー。あとはイラスト、個人的に女の子が可愛く描かれているものが好きだからタイプでした!
溺愛❤
婚約者の浮気&失踪で、新居になる筈のマンションの部屋に独り置き去りなんて…!
酷過ぎます。ヒロイン、可哀相です😭
ここから話が始まりますが、婚約者の弟が嘗て自分の好きだった男性なんて❗
しかも、当時からずうっと変わらずに自分を好きだったなんてっ?!
次第にその彼に癒され、当時の恋心が甦って来たヒロイン。
お互いに気持ちを確かめ合い…。
あ~💘も~素敵過ぎます💓♥❤
い~なぁ~💘溺愛されてみたいなぁ❤
癒されたぁ。
短編なので、失踪した婚約者がどうなったとか省かれてしまっていますが、細かい事は、この際目を瞑りましょっ🎵
ヒロイン、幸せになって良かった🎵-
やばい
可愛いです!男の子イケメンだしすごくドキドキできます(*'ω'*)続きが気になって仕方ないです(笑)
by a3a-
まだ試し読みだけなのですが、婚約者が酷すぎて主人公が気の毒だなと思っていたところに現れた婚約者の弟がホント救世主!
気持ちを汲み取ってくれて優しい。婚約者を気にしてしまう中での背徳感も感じられるし、本当に気持ち良さそうだし、こちらまでドキドキしてきました♡by 匿名希望-
結婚(予定)相手の弟と…
同じ作者さんの前作も良かったので購入しました。
結婚直前に相手の男が失踪して…という話で先が気になりました。
まだ婚約中っぽかったので厳密には浮気?かもしれないけど相手の男がひどいので仕方ないと思います。
絵も、キャラも背景も綺麗だしえっちシーンもドキドキします(*^_^*)
ただ、少し駆け足な気がして残念…ここで終わるよりもっと続けてほしかったです。by 匿名希望-
絵が綺麗でえっちで可愛くて良かったです。おっばいが柔らかそう。
よき
禁断な関係ってのがいいですね!弟っていうのかまたーー!そういうドキドキとしたスリルがあるのがいい感じです!