みんなのレビューと感想「イカされ潜入捜査官ひなた」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ひたすらエロい。
囮捜査とはいえかなりヤバイ匂いがぷんぷんしてくる。童顔なとこもあってかわいい。それなりのいー反応してるし、ますますエロさを出してってほしい。by 匿名希望-
キャラクターもみんな可愛らしいしみていてたのしいです。
固定の二人の関係性を淡々と描いている作品ではないですが、主人公の本命はしっかりといるなかでの他の登場人物との絡みがあるので
固定カプじゃなきゃダメって方でも読みやすい作品だなと感じました。
カラーの漫画なので若干値段も上がりますが
楽しく読めるので満足です。by 匿名希望-
素晴らしい
とにかく受けの子が可愛くエロいです。
電車、整体師での話では途中で終わってしまいますが、ホテルでの潜入では最後まで犯られます。
それぞれの潜入後は恋人との行為があり、心を許しきったラブラブなシーンが楽しめます。
値段は60ptですが、全編フルカラーかつ内容も満足出来るので安すぎるくらいだと思います。by ハンター2-
エロいです
乳首の描き方は他の方と同じ意見ですが、乳首責め好きなので最高でした!!
攻めがいらないなってくらいおじさんとのプレイがねちっこくて良いです。長く続いて欲しい。by 匿名希望-
あり得ないけど面白い!
突っ込みどころ満載ですが、
何故、そこまでされて、助けに来ない?とか、感じすぎじゃない?
とか、良いんです!そんな事!
主人公の感度の良さとか、
よがり方とか楽しみましょう!by 匿名希望-
エロい!
ほぼエロです。あまり深い話ではないです。
可哀想で可愛い
主人公くんが、可哀想で可愛いくて、なんとも言えません。もっともっと彼のために逆境というかエロ悪いやつらに立ち向かってほしいです。
お決まりの展開
ありえない潜入捜査、いやなのに感じてしまう主人公、からの攻めの慰めというお決まりパターンなのでわかりやすくていいと思います。
主人公が囮になって、危険な目にあって、エロい展開になって、攻めが助けに来て…とおきまりのパターンですが、それゆえの安定感というか、一種安心感があります。主人公が感度良すぎて、イヤイヤながら気持ち良くなっちゃうところに萌えました。フルカラーで描かれる行為がとってもエロ度高目です。
by qumi93-
堪らないです!
レイ/プが好きな人は一番はじめの電車のお話が凄くおすすめです。受けの反応が毎回たまらないです。凄くエロい!!
by らららりる。-