みんなのレビューと感想「イカされ潜入捜査官ひなた」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ほぼエロです。
普段はストーリー重視のキレイな絵が好きですが、たまにはがっつりエロもいいかなぁと思って、入荷出る度に買ってます。
大分初期の頃から購入してますが、思ったより話が長くて、ここまで来たら最後まで読みつもりです。
男性向け漫画並みのエロさ全開です。
ストーリー求めてる人にはあまり向いてません。by こんぺいとう。-
続きが読めます
1話からずっといかされっぱなし、エロだけでストーリー性はありません。
それ以外求めない方なら問題ないかと思います。by 匿名希望-
エロい!
こういうの大好きです。
ひなたくんも可愛くてやられまくっていて、ヤバいって思います。by 匿名希望-
エロだけなら星5
でも内容がワンパターンして来てて飽きたかな。。最新話のエロさ全開って感じだけどやっぱり展開は変わり映えしない感がある。
こんな可愛くて、純粋で、頑張り屋な男の子います?!ってくらい可愛い!犯罪者側の気持ちがわかってしまう、、、笑笑
ひなたが健気で可愛いのに、毎回おじさま達を小悪魔的な魅力で夢中にさせて可愛がられてるのを、いつもドキドキしながら読ませて頂いてます。
モブレ最高、絵が綺麗すぎる(個人差ありですよー)性癖ドストライクな1品なので、いつも購入必須です笑読み進めていくと加速していっちゃいました笑
by Taka-B-
無理やり
無理やり系が好きなのですが、最後までしてくれる話が中々ないなあとつまらなく思っていたのですがこの作品は割りとガッツリやってくれるので好きです!
続きも楽しみにしてます。by 匿名希望-
ひなたくんがめっちゃかわいくて、襲っちゃう犯人の気持ちもわかるかも…笑そんな時でも恋人を気遣って守ってあげる霧島さんはもっと素敵だと感じました!(*´艸`*)
おとり捜査、健気というか、正義感というのか、胡散臭さ満載なんだけど、続きが気になる。 ドキドキが止まらない。 無理矢理が嫌な人はダメだけど。
by さくらちゃちゃまる-