みんなのレビューと感想「ばらしちゃってもいいですか?~勤務時間外の秘密の情事~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
とにかくこの山本みつひろ先生の
絵が繊細でとてもきれいです!
セクシーですてき!
ぜひみてみてくだはち!by 匿名希望-
後輩くんがかわいい
好きな作家さんなので試しに読んでみました。
ヒロインの顔がタイプで、後輩くんもかわいいからまぁまぁ楽しめる感じでした。by 匿名希望-
絵がキレイ。男の目が何とも言えない(笑)
この人の漫画
好きなので、買ってみましたー絵も綺麗だし、男の人が好みなので。
でもこの作品は少し外れ。内容が無いよー。それに主人公の女の髪型おかしいし、いつもやけど、乳デカすぎです。何やろ、なんのために書いたんやろ?てかんじですが、購入してしまいました。いやはや、癖とは怖いものだ。好きな人の作品はきっとおもしろくなるはずと、、、by 匿名希望-
好きな作家さんだったので全話買いました
内容的には、不倫がバレて黙ってて貰うため・・・正直、うーん。って感じでした
何か不倫相手の家族の事を考えてなくズルズル。しかも、すぐ流される主人公・・・
今回は、設定や内容が何か残念でした。
不倫の所が無ければ、凄い胸きゅんですし、エロ要素も毎回凄く好みなので。
次回に期待してます(*^^)by 匿名希望-
絵がきれいです。
絵がきれい。 内容も良かったー。
主人公があまり魅力的に見えないのに、後輩のイケメンくんがこんなにも迫ってきて、ってのはなんなんですかね。 不倫設定だとあまり共感できなかった。不倫上司じゃなく二股とか婚約者がいるのを知ってて、とかの方が女性は共感できるかも、、、 でもこの作家さんの描く男性は色っぽいし男らしくて好きです。
女の子も男の子も可愛くて、格好よくて絵が好みで購入しました。私としては、不倫から始まる恋というのに共感できなかったです。
作者さんがすきなので、読んでみました。
不倫、嫉妬にかられた後輩くん。
の展開は嫌いじゃないんですけど、流されすぎな展開があまり自分的にはヒットしなかったです。by 匿名希望-
コミックにしても
時事ネタですが、他のかたのレビューどおり私もなぜこのヒロインにこんなイケメンが夢中になるか不明。だけど、作家さんファンなので内容無視のイチャイチャにはキュンと来ます。