みんなのレビューと感想「ばらしちゃってもいいですか?~勤務時間外の秘密の情事~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
不倫してる年上の上司より後輩の方が全然カッコいいと思う、、、
上司に惹かれてしまう気持ちはわかりますが。by 匿名希望-
、
なぜか不意にドキドキしてしまった…笑笑
不倫はダメだなあ〜。というか部長めちゃ悪いやつやんか〜…笑笑by あいうえい-
不倫はいけません。傷つく人がいるから。情熱に身を任せても、情熱はいつかは消えてしまいます。情熱が消えた時に優しさがある関係が理想です
不倫からのスタートなので設定はあまり好きではありませんが、彼の主人公への愛が強くていいですね♡この作家さんの作品に出てくる彼は、みんな溺愛してくれますね♡
この作者好き
良くあるストーリーだけどこの作者の絵がキレイでエロいから最高。表紙の絵があまりだが、逆に読んだら良さがわかる
脅迫される感じで始まるのって嫌な感じかなと思ったけど読んでみるとそうでもなくて、引き込まれる感じがしました!この作者さんの情事の描き方が好きです!
作者さんが好きで購入しました。
不倫だし相手の部長がアホ過ぎだし、藤くんはかなみさんのどこが良かったの?と疑問が残るけど、藤くんの一途さはかわいいかな。
エッチシーンの描写は好きです。by 匿名希望-
う~ん
作者さんの絵が大好きなので作者さんの作品全部購入してます。絵もきれいで申し分ないですけど内容が不倫ものっていうのがあまり好きじゃないのと結局最初は上司にいいように遊ばれていた事実に変わりはないのでそこが私は無理でした
by ふろる-
山本ともみつ先生が好きでジャケ買いしました!
やっぱし山本ともみつ先生の話は面白いです!エッチシーンがとくにきゅんしちゃいます!by 匿名希望-
いけないことだとわかってはいるが
職場の家庭を持っている上司と
不倫をしている。
それに気づいた優秀な後輩に
『黙ってるんで僕にもキスしてぐさい』と
要求されてしまい!?by みっっちゃ-