みんなのレビューと感想「60分強制SEX休憩~法律で上司とHするのもお仕事です~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
なんで上司はずっと主人公の事をフルネームで呼ぶんだろう?って下らないところでいちいち気になってしまう。
by あいがぼ36-
うーん。発想的には面白いんだけど、結構無理やり的なストーリーが見てて、つまんないかな。続き購入はないかな。
業務命令で、しゃちょーから「昼休みに○。○○休憩をとりなさい」と、高級ホテルのような部屋を用意され、致さねばなりません。しかも国家プロジェクトって。あり得なさすぎ。あり得ないからこそ楽しいのか?
by コミ好き-
いくらなんでもあり得ない設定。
休憩時間にって…(笑)
でもハッピーエンドに向かっていく感じでしょうか。よくわかりません。by 匿名希望-
こんな法律って
こんな法律あるのでしょうか?なんですが、読んでしまうんだな。この先どのように展開していくのか気になります。
こんな現実がいつか起こったら面白いだろうなぁとは思ったのですが、実験にされる本人にとってはいい迷惑なんだろうなともとも思いました。先が気になりはしましたが、お試しってところですね。
無料だったので2話くらい読みましたが、画質が荒くて微妙だったのと、内容がどうもむりやりな感があって、読み進めませんでした。
そんなお国の命令一生かかってもないわっ‼︎しかも好きでもない、彼氏彼女でもないのに単なる上司となんてありえない。
ストーリーが微妙
ちょっとありえないストーリーすぎて、入っていけないかも、、現実味がないなあ。絵もあんまり好みではないかな。
ギャグでしょ
このストーリーって、、笑笑
ギャグにしか思えなくて初めからずーっと笑っちゃいましたよ。
仕事とはいえ勃つのかな。私はそうなる相手じゃないとできないよ。
ヤバいでしょ。by みらみさわ-