みんなのレビューと感想「60分強制SEX休憩~法律で上司とHするのもお仕事です~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
とりあえず
無料ぶんの2話だけみたけどよくわからん。だいじなとこ抜けてる、とゆうかあえてないのかわからないけど。もっとぐちゃぐちゃな感じで楽しみにしてたのにー。
私は会社勤めなのですが、厚労省からのエッチ休憩という有り得ない設定にも感情移入できないし、好きでもない上司と毎日しないといけないという設定は、自分の上司の顔が浮かんでリアルに無理!で、これ以上、読めません。ごめんなさい。
ストーリーは…ありえなすぎて笑えます(汗)変態というか犯罪というか…。。
完全な作り話として無料なら読めるかな、という感じです。。by 匿名希望-
設定が非現実的ですが漫画だからか割り切って読み進めました。実際こんな法律あったらすごく嫌ですが。これからどうなっていくのか楽しみです。
漫画だから…
漫画だから、成り立つ法律💦💦
実際なら 有り得ない!けど〜
現実味が無いからこそ 面白いかも♪無料分だけでも 読んでみては 良いかも。by 匿名希望-
ばかばかしい
ばかばかしい設定だけど無料分は楽しく読ませて頂きました!でも購入は考えてません。先も特に気にならないし。
すごい
法律ですね笑
でもこんな法律イケメンとなら楽しいかもって思っちゃいました!主人公めっちゃ可愛いのでこれからゆっくり見ようと思います。by 匿名希望-
バカバカしい設定…と思いながら読んでしまった❗でも、実際身体の関係から恋愛が始まるっていうのもアリなんだし。でもちょっと「昼休み無いし、変に疲れるから早退させてあげて」と思ってしまった。
ありえないよね。。
確かにあり得ないんだけど…、こういう漫画だからいいのか。
国からの要請とか、受け入れる会社もすごいけど、一条さんはホンキでやってるじゃん!元々はこんなキャラだったのかなー笑っby 匿名希望-
無茶苦茶な法律?で無理矢理なストーリーだけど面白おかしく描かれているところもあって面白かったです。でもストーリーと絵柄が合わなくて気になりました