みんなのレビューと感想「欲情スイッチ~ガテン鳶と現場で絶頂プレイ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
臭いフェチ、少しだけ分かる気がします。
ダメな臭いと全然大丈夫な匂い、あたしもあります。
3話なので展開が早いですが、面白かったです。by 匿名希望-
なんていうか、斬新??
作者さん好きで購入しました!
話も短いし、サクッと読めるので
これはこれで良かった!by 匿名希望-
レビューを読んで買ってみました。2話共ありそうでない話だったので、すぐに読んでしまいました。もう少し丁寧に書いて欲しかったかな。
!!
タイトルに惹かれて思わず読んでみてしまいました。。( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )
主人公の汗フェチに悩むのにはあまり共感できなかったけれど。。(´._.`)
でも絵柄もすごく可愛くてどんどん読んでしまいました!
次の話しを購入しようか悩んでます!!
悩んでいる方がいるならばまずは試し読みからでも!!by こんたーん-
この方の作品はいつも絵が綺麗でとてもハマってしまいます!!
今回は始まりがイマイチだったかなぁ?
でも、それ以外の部分は絵も内容も悪くないと思います🎵
匂いフェチで過去に男の人に引かれてしまい恋愛に奥手になってしまった
っていう設定が斬新で面白いです
エッチなシーンも綺麗だし!買って損はないかなと思います。by 匿名希望-
フェチ?
色々なフェチがありますけど、匂いは私は無理かな。個人的にはやっぱり手とか腕とかの方が気になる。声もいいですよね。まあ、声は実際に会わないとわからないから漫画の中では無理ですけどね。好みは人それぞれですから、匂いが気になる人もやっぱりいますよね。香水の匂いはまた別ですけど。香水プンプンさせてるのはちょっと嫌ですね。自然が一番いいですよね。
作家さん買いです。絵がきれいで、特に男性の裸体が美しく描かれていて、ドキドキします。鳶職人という設定もユニークで、新鮮に感じました。フェチは誰にもあるものだろうけど、女性の匂いフェチはあまりよく受け止められない感じがします。彼が受け入れてくれてよかったです。短編なので、展開に少し無理があったけど、面白かったです。
匂いフェチは嫌だ~と思ったけど、全部読んでしまいました!
この作者さんの男の子の絵が上手で好きです。by 匿名希望-
あれですねw
ガテン系好きな人には絶対たまらないですよね( 笑 )
しかもこんなイケメンのガテン系ならフラフラついて行ったゃいそうです( 笑 )by 匿名希望-
わかる
無料お試し版を読みました。主人公の女の子が匂いフェチ、、わかる、、とめっちゃ共感しながら読みました。嗅いじゃう。