みんなのレビューと感想「恋と性と魔法の作用」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
可愛いい
とにかく受けが可愛いい。可愛くて、エロくて一途で、良かったです。こじれてて卑屈なところもあるけれど、最終的には、とっても愛されてて良かったです。
受けちゃんが可愛い。
お話の設定的にはありがちなお話ですが、エロだけではなく、ちゃんとストーリーも構成されていてサクサクと読め続けられます。
また、受けちゃんが可愛いくて、攻めの主人公が受けちゃんにぞっこんしていく過程がとっても面白くて好きです。by 那那子-
とにかく可愛いです 絵柄が好みで攻めの少しごじらせているのもまた、ストライクです! 勘違いから始まる物語に期待大です
性と体と恋の反作用
個人的にはミロクと紀一にハマりました。一途な攻めっていいですよね。
今までにない展開だと思いますがちゃんと前置きがあって無理がなかったと思います。
紀一をというかこの2人を応援したくなりました。by まんだら-
可愛い❗
勘違い系はよくあるけど、読みやすかったです。
絵も可愛いし。
双子のお兄ちゃんのお話もすごく楽しみにしてます!by 匿名希望-
かわいい❗
良かったです。
さくらさんみたいな彼氏が欲しい‼️
あんな人がてにはいるなら、ニートになって良かったね~って思います。
どんな状態でも受け入れてくれるなんて、うらやましい‼️by 匿名希望-
エロかわいい
サクラさんカッコよくてエロいし、ナリくん可愛くてエロいし、会社の人たちの前でヤっちゃうのはどうかと思うけど(笑)とてもステキなエロカップルだなぁ。社長さんがナイスよね。
ミロクとキイチの話を読んでからこっちの作品読みましたが、この二人の始まりもなんかウケるわ…by 匿名希望-
S攻めが好きなのでエロは結構よかったです。ミイラ取りがミイラになるって展開も嫌いじゃないし、受けの子も大人しいかと思いきや結構したたかでエロいです。
by カラチ-
CDを聞いたので、原作もと思い読みましたが、とても可愛かったです。メインの二人もそうですし、メインじゃない二人も最高でした。
ストーリーがすごく良い!と思いました。
始まりは間違いでも、一途でラブラブで。
ちょっと様子見の予定が、一気に全部読んでしまいました。by 匿名希望-