みんなのレビューと感想「恋と性と魔法の作用」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ちょこっと感想
双子の名前で、アレ読んだことやつ?
と思ったらお兄さんの方を読んだんだね。
弟まじ可愛いわ〜
私はこっちが好きです。
元々絵も好みなのでコミックス版も買おうかなと思います^^*by まなみんくん-
絵は好きです。ストーリーはほかの作品でも読んだことがある別れさせ屋ですね。ただ、人物の設定はもちろん違うので読みたいです。
このお話の主人公の双子の兄のお話『性と体と恋の反作用』を先に読んで、こちらのお話も気になったので読んでみました!兄カップルのお話も好きですが、こちらのカップルのお話も好きです!
試し読みでちょっと気になったので購入しました。
受けも攻めも私的には最高でした。
お話も面白くておススメです!by 匿名希望-
可愛い
ナリ君は可愛いし、サクラは正統派イケメン!!!
見た目の年齢が逆なのは驚きだけど、ナリのたらし方(?)が好きです。by 匿名希望-
好きです!
ミロクさんのお話しにハマって、
ナリの方も購入しちゃいました。
個人的には、ミロクさんのオレ様受けの方が好きですけど、サクラさんの色気も捨てがたいです!
スピンオフを先に読んでしまったので、サクラさんの方が年上だと思ってました…。by 匿名希望-
ちょうどいい
男同士なのにエロくて可愛いです。汚くないし気持ち悪くもないです。年齢とか職業とかタイミングは結構雑な感じです。設定もたまについて行けなくなりおいてかれます。
間違えから関係を持ってしまったけど、お互いに惹かれてるのは確実なんだと思うんだけどな。3話まで読んだ感想です
初めは攻めが結構悪い男かな?なんて思いながら読んでいましたが、途中から一途に受けのことを好きなのが伝わってきて良かったです!
作者さんのファンになりました!by 匿名希望-
読んでしまいました
レビューを読んで、決めました ひきこもり?で、かっこよい?うーむ ちょっと設定が?ですが、楽しく読めました