みんなのレビューと感想「恋愛不行き届き」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
うーん、妄想が多すぎかな?って思ってしまいました。
エロが沢山あっても妄想だと、やっぱりイマイチかな?by 匿名希望-
オネエさまぁーって感じで終わった笑他のレビューにもあったけど、確かに、鞍馬にイラッとする!え?そこは良くない?受け入れろやっ!ってなった笑。まぁハッピーエンドだけど。エロさあって、物語もあるし、笑いも!義弟めっちゃいいやつ!んで何より笑った、ホテルで引っ掻かれた女の子、レズカプで会ってもたぁ笑。爆笑してしまった!凄く楽しかった!
by またねー-
素直に
なれない鞍馬と桐島が早く幸せになってくれたらいいなと思いながら読んでいます。
鞍馬が自分の気持ちに素直になった時、どんなえろえろあまあまな2人になるのか楽しみです。by 匿名希望-
受けと攻めの関係が、ゆっくり確実に進んで行くので、じれったいんだけど安心して読めた。サブキャラも良い感じ。
お試しだけだけど
お試しだけ読んで見たけど良さそう!!!レビューみてても重いけどいいって書いてあるしちょっと期待して星4!!!!
すれ違い
お互い好き同士なのに、なかなか拗れてて面白かったです。ストーカーくんも幸せになれそうでよかったです(笑)
by りりりりりんこ-
うっひょ~ぉ👀‼️
はまったぁ~✌️ドツボにはまったぁ~👍
一気読みだわ。仕事中に一気読み、久しぶり過ぎてスッキリ!by サンちゃん-
けっこう良かったです。
絵がそこまで好みじゃないので購入迷いましたが買って良かったです(=´∀`)
強引エッチもありでしたが全然ハードじゃな買ったです。
若干序盤の主人公の気持ちについていけなかったですが(変態ビ⚫︎チ受が好きなせいか…w)中盤からちゃんと追い付いてストーリーも楽しめました。by alluaudia-
一番は絵が綺麗なところに惹かれ
読み始めて
妄想と現実がたまに曖昧になるけど
内容もエロ激しいけど
面白いからどんどん読めるby 匿名希望-
エロいです!
絵はそんなに好きなほうではないですが、エロさは抜群ですね!
回数的にも多いほうだと思います。
ストーリーはくらまくんのひねくれ具合はかなりヤバいので、もどかしさがかなりあります。
最後はラブラブでよかったなぁと思います。
けんとくんのお兄ちゃんと江本さんの話が気になります!
続編楽しみです☆by 匿名希望-