みんなのレビューと感想「敏腕デザイナーはセフレで絶倫」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

(〃ω〃)
付き合うに至らなくてもじれったいけどすごく続きが気になっちゃう漫画です!
絵もキレイだし読んでいていーなー( ´∀`)っていう気になる。by 匿名希望-
表紙買いです!!
絵がまた好みで、主人公の女の子も可愛いです!!あんなイケメン二人に囲まれて仕事なんて羨ましい。・・・セフレって言いつつも圭人さんがちょっと妬いたり、少し強引ながらに主人公を気にしたり、ふとした時の優しい顔つきとか・・・場面ごとにまたキュンキュンします!!私は、圭人さん派?なので早く結ばれて欲しいなと思いながら見てます♡♡展開が楽しみです!by 匿名希望-
乗るのが好きなのかな?
絵がきれい。読みやすい。攻められてるんだけど、女の子もちゃっかり答えちゃってて、セフレな関係だけど錯覚しちゃってるはどの漫画にもあることだけど、それは置いといて(笑)
三角関係もきになるけど、とりあえずえっちの回数はこのまま維持していただきたいな。毎話ではないけど、寸止めとかはないから、もどかしさがないのでとても良いです。by 匿名希望-
絵が好きすぎて、何回も読んでます!
ちょっと強引かなぁっておもったりもするけど、それもいい感じで…(ノ≧∀≦)ノ
イケメン二人から…っていう展開になっていくのがなぁ?と思うと先が楽しみです!
きっと今は自分のものーって思ってるけど、余裕がなくなりそうな感じになるのも楽しみ!
はやく続きがよみたい!!by 匿名希望-
続きが早く読みたい!
何か複雑になって来て面白いです。
三角関係❓
これからどうなるの❓
主人公の気持ちもわかるけど相手の気持ちも見てたらセフレと思ってない気がするよ。
って思わず言いたくなる。
でもこれからそんな感じで話が進んで行くであってほしいからこれからの話のないようが楽しみです。
早く続きが読みたい。by 匿名希望-
三角関係?!
三角関係ぽくて、どっちに揺れるか。いくか
ドキドキですね!!
セフレと社長。。うーん。考えもの!!
でも。女の子の方は セフレの人の事 好きそうに見える〜〜( ; _ ; )笑
男の人も 好きそうですけどね。
ドキドキワクワクだああ!!
次の話も見ますね〜〜
楽しみすぎる!!
ありがとうございました!by ななしのごんべえええ-
良い‼️
とにかく絵がかわいかったので、とりあえず試し読みをしてみました。
が、試し読みを見て気になってしまい、結局全購入してしまいました。
就職した先でセフレにされてしまったけど、だんだん二人が恋心芽生えてきてるのかな?とゆう感じで、早く続きが読みたいです。
エッチシーンもとてもきれいに描かれていて、とても良いですよ!!by 匿名希望-
私好みのSなキャラでした!
同じ職場という設定も好きです。
先が気になるストーリーなのでどんどん購入してしまう自分がいます。
主人公も可愛いし、女の私ですが好みです。笑
こんなシュチュエーションならと自分に当てはめて考えて萌え萌えしてます。
強引な男の子が好きな女の子は好きなんじゃないかなと思います。by 匿名希望-
とにかく絵が好みなので、スラスラと読めてしまいました!
デザイナーの先生とヒロインのやりとりにもきゅんときてしまい続きがとても気になります!
今後どのような展開で話が続いていくのか楽しみにしています!
作者の方の他の作品も気になるのでチェックしていきたいなと思っています。更新楽しみにしています!頑張ってください!by 匿名希望-
圭人の独占欲にきゅんとしてしまいます。程よくSなのもいいですね〜。
社長との三角関係もどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-