みんなのレビューと感想「敏腕デザイナーはセフレで絶倫」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ヤリ○○はいやだな…
嫌な場面に出くわしてるのに 彼女は純粋過ぎるから!!!
もっとグイグイいってほしいなby 匿名希望-
!
メガネ男子最高すぎます←
実際にこんなイケメンメガネ男子がいたらイチコロです、、、
ありがとうございます!笑by 匿名希望-
絵が好みです!
1話だけと思って読んでみましたが、とても内容が好きになってしまい、ついつい読み進めてしまいました!by 匿名希望-
絵がとても好みで、無料を読んでからハマり、全部買いました。
とても良かったですし、女の子がかわいいので好きです。by 匿名希望-
よい★
よかった!自分的にはかなり理想的な内容のストーリーでいい!主人公が可愛い!上司の強引さの中にも優しくてこんな風に抱かれたいと思う★
絵が綺麗
メガネ男子最強ですね…!(笑) 絵がとても綺麗で美男美女がメインのストーリーだと見ていても飽きないです。
凄くいい
ギャップを感じるキャラクターが、とにかくドキドキしてしまう!絵も嫌いじゃないので、楽しく読みました。
好みの絵❤️
最初読み始めは、圭人が千咲に対して同意なしでキスしたりエッチしたりするのは、イケメンだから許されるのか?って思った‼︎
まあ千咲は早い段階から圭人を意識してたみたいだけど…。
絵が好みだったので、見ていてドキドキしたし、ライバルが登場したことで、2人が最終的に恋人同士になれてよかった。by 匿名希望-
キュンとしました
絵と試し読みで購入しました。
セフレ関係って相手のことを好きになってしまうとすごく辛いですよね。この作品はセフレから両想いになり、しかもその相手は憧れの人だったという展開がキュンとしました。by 匿名希望-
表紙に惹かれて読みました。
実際に本編の絵も綺麗です。
女にだらしなく節操もないけど、圭人かっこいい!最初は簡単にしちゃったけど、主人公に惹かれて妬いちゃうところとか、でも素直になれないとか可愛い☆
瞬さんは可哀想な役回りだけど、容姿とか可愛い系だし、主人公も可愛いし。
Hシーンもセフレとか言いつつ愛ある感じで、お気に入りです!by 匿名希望-