みんなのレビューと感想「敏腕デザイナーはセフレで絶倫」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イケメン
イケメンだから許される。も!、かおっていーほど、得するなあ、でも、実はいいひとなきもしたり、どったなんだ。
by しゃけまよとし-
メガネ男子💕
絵が気に入ったので買ってみたら、内容もとても良くて一気に全部買って読みました。セフレから始まった?のに最後にはラブラブになったのでとても面白かったです。
ドSでも優しい上司が嫉妬したり欲望むき出しになる感じが良い。エロも多くて、そういうのが好きな人は楽しめると思います。
ドSで優しい系男子ツボです!エロさもちょうどよくて、見てておもしろい!続きが気になります!早くみたいです〜
格好いい♪
絵が綺麗で、レビューも高め、そして完結してるのがいいよね(笑)
現実なら完全にセクハラ、パワハラだけど、圭人さんは格好いいし、そんなにイヤな感じはしませんでしたー。by 匿名希望-
美男美女のからみがドキドキ
女の子が可愛いです!男の人はイケメンです!展開もベタではありますが、次が気になります。おすすめです。
圭さんは、才能があるのに、プライベートに関しては子供っぽいところもあり、そのギャップが面白いです。主人公も嫌みがなくて可愛いし、瞬さんもとてもイイ人。効果の持てる作品でした。
主人公が男性二人の間で、フラフラする子じゃなくて良かった。
ほっこりとニマニマしながら読みました。何回も読み返してしまいました。by 匿名希望-
(⑉・ ・⑉)
最高(*´艸)
最初は恋心なんてなかったのにどんどん惹かれてく2人見てたらなんかニヤケてた(笑)
メガネ男子の圭人くんかっこいいー!!
独占欲強いのも愛されてる感出てていいね(*´`)by 匿名希望-
めっちゃおもしろいです!!
めっちゃおもしろいです!!
エロさ加減もサイッコーに良くて、
女の子も積極的なのがさらにいいですよね!by 匿名希望-