みんなのレビューと感想「ハーレム★キッチン~4兄弟の気まぐれセックス~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
いろんな男性にドキドキさせられて、みんなイケメンでタイプが違うところもいい。小悪魔な男の子がお気に入り!
by みゃーび-
イケメン❤カフェ☕
こんな可愛いウェイトレスさんがいて、美味しいご飯とデザートが有ったら、絶対行ってみたい🎵
最初のヒロインは、大学生四男に嫌がらせ(セクハラ含)されて追い出されそうになるけれど、シェフ男子が何だかんだと文句を言いながらも助けてくれる。ヒロインを好きになっちゃったのかな?
その後新しいヒロイン登場。
兄弟それぞれに彼女が出来るのかな?
可愛いお話が続きます。
ちょっとハラハラしますが、続きが楽しみになる優しいお話かな❤-
面白いけど・・・
こんなアルバイトないなら!しかも住み込みでイケメン兄弟に責められまくりで仕事になるんかな、て感じで!身がもたんでしょう!
絵も可愛いし、4兄弟はそろいもそろってイケメンばかり。
こんなイケメンに囲まれて生活出来るなんてまさに夢のようなお話!
続きも気になります。by 匿名希望-
登場人物、というかこの兄弟がみんなイケメンばかり!!それぞれタイプもフェチも違うから、もうずっとドキドキできます!!絵が好きです!
素敵カフェ
各々素敵な兄弟と住み込みでバイトなんて羨ましすぎる!何も起こらないわけ無いじゃないかー!兄弟それぞれの恋模様にもキュンキュンです。
イケメンパラダイスでしょ
こんな、よりどりみどりはありでしょうか?それぞれ違ってみんないい〜♡誰かとくっつくとか今後あるのでしょうか?ちょっと気になっちゃう。
まず表紙を見た時に惹かれて試し読みしてみたらハマりました(笑)エッチなシーンにドキドキです!ただ私は小悪魔くん派です…(笑)
試し読みからハマりました。
絵とストーリーが好みです。ただ、両思いまでが面白くて、両思いになるのが早かったのが残念でした。by 匿名希望-
イケメンだらけでほほえましい作品です!過激なシーンとかないから激しめのが苦手な人にはオススメだと思います。