みんなのレビューと感想「ハーレム★キッチン~4兄弟の気まぐれセックス~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵は綺麗なのですが、話の展開が急すぎてあまりついていけてません、、、
もうちょっと丁寧なストーリー展開が良かったです、、、by 匿名希望-
ハーレム!!いろんな男の子キャラがいておもしろいです。エロさは、あんまり期待してなかったけど、意外とイイですね。
絵は
いまいちで、男性のセリフがたまにホ〇トを感じるので、笑ってしまいます。女性がハーレム感あるのは良いかと。
はなちゃんの頑張りや、ひたむきさを感じるエピソードがもう少しあったらよかったなと、思うけれども、絵がとても好きで、誰と結ばれるのかドキドキできた作品でした!
ハーレムだー
逆ハーになるんですかね。ある程度落ち着くとこに落ち着いたって感じです。でも、そこまでして働いていたいか?ってなりますけどね
個人的には一番上のお兄さんの恋愛模様が気になっているので早く読みたいです!by 匿名希望-
いやぁ~!四人も~えらべないって~!
妄想しちゃう、わぁ~(>_<)
主人公の女の子のおバカさがまた面白いです~by 匿名希望-
男の子はそれぞれみんなかっこいいし女の子も可愛いです。とにかく絵が好きです。これからどんなことが起こるのか楽しみです。
いろいろなタイプの男性がいるので毎回どんなかんじか楽しみです。
もう少しエッチなシーンがあれば嬉しいです。by 匿名希望-
絵が綺麗だから読もうと思いました!
まだ読み始めですが、それぞれの性格が違うのでこれからの展開が楽しみです!by 匿名希望-
すごいイケメンの4兄弟、実際にこんな人達と一緒に生活したらドキドキして日常生活をおくれそうにない!って漫画だしあり得ない設定だけど。