みんなのレビューと感想「ビッチなあの子の言うとおり!2」(ネタバレ非表示)
よしたかが!!!
大人(社会人)になった、よしたか君が 妙にイケメン化していた!!!相変わらず楓さんは ぶっ飛んでるし、今回は弟君等 楓さん側にスポット当ててる感じで面白かったです。
内容はわるくないけど、受けがガツガツしていて苦手かな
受けは可愛い男子であって欲しい人には
あんまりかもby 匿名希望-
1を読んでいて、2も読ませていただきました!この二人がどうなっていくのか毎回読んでいて飽きないし、とっても面白いです!
他のキャラが濃すぎて、いつも振り回されている攻めの存在感が薄い。。面白いけど、シリーズは1の方が好きだったな。
意外な終わり方
本編カップルがなんというか日本人としてはもっとハッキリ好意を伝え合って欲しかったのと、最後の別キャラ意外な展開に驚きました
受けがばかわいくて、たまに男前な所が好きですby 匿名希望-
破天荒
この作品の1から見てます。
個人的には1の方がエロいかなー…と、思ったり。
この作品では、最後二話の風間さんのエロさにやられました←by 匿名希望-
最後まで楓とよしたかの話かと思ったら違った。それで完結なんてあり得ない!もっと終わり方がどうにかならなかったのか?
ちょっと残念
前の続編ですが、
成長した感じがなくて残念。
4年後の話とは思えませんでした。
ヨシタカの仕事とか、世界をひろげて欲しかった。
最初の続きで良いのでは。by 匿名希望-
イラストとジャケットが気になって読み始めました(*^▽^)/★*☆♪
イラストも綺麗で、話もよかったです!by 匿名希望-
前作は読んでません。最初の2話まで読んでみました。絵は綺麗だと思います。話の雰囲気も何だかんだほのぼのしてて良いです。でもやってるシーンは好きじゃありませんでした。結構あっさりというか物足りないというか。受が主導権握ってる感じです。自分は攻めが主導権握って受けを攻めてくのが好きなので、この作品は好みと違う印象を持ちました。