みんなのレビューと感想「あさってにキス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
うう〜ん、たまらん!
有が昭久にやられちゃうところがたまらんです。昭久可愛い…。最初、有の表情がよく分かりませんでしたが、途中から分かるようになって、超共感。昭久の普通の友達関係の感覚が分からないってところ、良いですね〜!
不機嫌な君にキスの
前の話です。
この作者さんの良いところがギュッと詰まったようなお話。友情?恋愛感情?って揺れてすれ違ってって所がたまんないですね。キュンキュンです!大好物です!by 匿名希望-
作者買い
この作者さんが描く、かわいすぎる受けが大好きです。ニヤニヤしながら最後まで一気に読んでしまいました。他の作品も見てみようと思います。
素直で可愛いですねー。有くんが惚れちゃうのもわかる笑笑 周りのお友達もとってもいい子達ばかりだし、ほのぼのとしてて癒されるお話です。
かわいいいいい
受けがもうひたすらにかわいい。
あんな無自覚にかわいいこと毎日言われたら、そりゃ好きになっちゃうよーby 砂糖ゆん-
かわいい
可愛いかっこいい素晴らしい笑やっぱ自分だけに心許してくれてる感じっていいですよね、ドキドキしちゃう笑
by 橘 翠-
きゃんきゅんします
可愛いすぎる(//∇//)
天然な受けの可愛さにやれる攻めも可愛いです。少女漫画のような感覚になります。
受けのトロ顔がたまらないです(//∇//)by ひめまるカツオブシマル-
スピンオフの不機嫌なきみ〜の方からとんできました
この作者さんの作品はもれなく好きだなあと思います。絵もはなしもとてもいいです。
あわせてスピンオフの方も楽しめるのでおすすめです。by 匿名希望-
やさいせいかつ
みんながすごい優しい。最初から最後まで優しい世界。ウルトラハッピーエンド。
受けが天然煽り系で最初イラッとしたけど、可愛い。
私もオタクで高校の時隠して生活してたからなんかちょっと刺さる…。今お友達でいてくれるみんなに感謝したくなる。
なんかそんな優しい気持ちになれる漫画でした。by 匿名希望-
この作者さんの受けの子はみんな可愛くてキュンキュンしっぱなしです。
何回も読んでしまいました。
大好きです。by 匿名希望-