みんなのレビューと感想「あさってにキス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
読後感ほっこり
教師と生徒の恋物語。
なんかそのへんのすぐエロにもってくチープな少女漫画よりもよっぽど純愛だなぁと思った。
ストーリー重視の方にオススメ!by 匿名希望-
大好き
大好きな作者さんです
絵が丁寧で読みやすい
話の流れがよく引き込まれていきドンどんと読んでしまう感じby 匿名希望-
可愛すぎる
クールな攻めと可愛すぎる受けの話。受けのわざとらしくない天然っぷりと素直すぎる愛らしさにキュンキュンしました。クールな攻めはまぁまぁ普通に格好いいです。自分としては女の子と絡んでいるところに若干イラッときたので-✩1つ。この作者さんは結構嫉妬絡みのために女の子と仲良くするシーンを描いていますが、女の子も普通に可愛い子ばかりなのでなんか切なくなっちゃいます涙。最後はちゃんと断るから良かった^^
奥手の受けが勘違いしながら、徐々に進んでいく。たまに見せる可愛い表情が、可愛くてついつい一気読みしました。この作者さんの作品いつも楽しみです。
by きゅう23-
可愛かったです*
受けの子はとってもとっても
天然ちゃんでした☆
攻めくんとのすれ違いが
あったりでハラハラしましたが
最後はほっこりしました*by 匿名希望-
主人公と、周りの関わりに癒されます。
『かわいいおバカくん』からの作者買いです。
やっぱりこの作者さんの描く主人公は、底抜けに優しくて素直でかわいい!
主人公の男子は、オタクで友達も一人しかいなかったけど、転校を機に一念発起して、身なりにも気をつけ、オタクを隠して明るく振る舞います。
そのお陰もあってか、順調に友達が増え、
そんな中で、留年して同学年になってる、有に出会います。
有くんがねえ、またよかった!
クールで、ケンカ強くて、すきになった相手には本当に優しくて。
主人公の男子が、無意識に漏らす台詞が、あんまりかわいくて、あと好意に溢れてて、
いつの間にか、有くんの方が一歩先に恋をしてしまいます。
恋愛って、本当にタイミングが大事ですよね。
そんなことを思い出させてくれる展開。
素直な主人公のことも、一途な有くんのことも、まっすぐ応援できて楽しかったです。
主人公のお母さんも、素敵だったなー。
ふわふわとかわいらしいお話。
癒されますよ。
エッチは、そんなにしつこくないですが、このお話には合ってるかも。by ひまわり3333-