みんなのレビューと感想「おバカなΩを●ませたい。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

レビューの評価もいいし、表紙も綺麗だったので、気になって試し読み。
でも、絵が表紙と違って好みではありませんでした。お話は面白そうなので、ポイントがあったら考えようと思います。by 匿名希望-
最近は男の子が妊娠するっていう世界の話が多くなってきてるんですねー!
個人的にそういう世界の話は少し苦手なので星3つですーby 匿名希望-
最近オメガバース慣れしました
最近オメガバースの設定に慣れてきて
明るい作品も増えているようでしたのでまずは明るめなものを、と、レビュー見てから読んでみたのですが、想像していたものと違いました 残念ですby 匿名希望-
BL物はあまりすきではないのですが、この作品はなぜか目に止まりお試しを読んじゃいました!!
絵がとても綺麗で、内容もしっかりしているのでとってもいいなぁと思いました✨✨
まだ無料分しか読んではいませんがゆくゆく買おうかと思います🎵
男の子が妊娠できる時代ってものすごい斬新なストーリーだなぁ!!
でも今の少子化の世の中には必要だなぁと思いました!by 匿名希望-
面白い!
Ωの幼馴染春人がすきなαの蒼汰が立派なΩになると嘘をついて春人とえっちなことしちゃうけど、そのうち蒼汰が嘘ついてるのをしって喧嘩したりしちゃうけど蒼汰の春人に対しての愛をストレートに伝えることで春人もそれに答えていく的な感じでストーリー性もいいし絵も好きな感じなのでおすすめです。
可愛い雰囲気のある攻めがとても好きなので購入してみました。
なんだか何がしたいのか分からないストーリーでただただエロいだけだったので続きが気になって読み進めることはありませんでした。
ウケもあまり好みではなかったので残念です。
といいつつ結構読みました。
少し期待してしまっていたようです。
頑張ってくださいby 匿名希望-
おバカで可愛い
おバカで可愛いヤンチャなヤンキー受けと、それを愛する優等生デレデレ攻めでしたね。テンプレですが、二人の葛藤やらエロシーンはするっと読めて通じ合ったターンはとても良かったねえ〜〜と思いました。
個人的には、友達のヤンチャなαくんの攻めっぷりが見たいなあ…素直じゃないツンデレ系の受けちゃんを余裕な甘やかしでグズトロにしてあげてほしい…。by 匿名希望-
良かった
まさに私のドストライクなbl本でした!受けちゃんも可愛いし攻めはカッコイイし、今後も気になります!!
微妙かな~
話は最近よくある設定です。よくある設定なだけにオメガバースをどう生かすかで話が大きく変わってくるかと思います。ただ残念なことにどこかで見たことがある、読んだことがあるようなお話になっていました。キャラデザも、攻めなのに強さやオスらしさがあまりなく個人的にはあまりハマりませんでした。攻めにもっとガツガツしてほしいです。
by らららりる。-
ちょっと惜しい……
サンプルの綺麗さで購入させていただきましたが、話数が少ないせいか若干内容が薄いかな…と感じました。
タイトルにもおバカとありますが高校生にしては大分無知シチュだなと……
イラストがとても可愛く、受けちゃんのトロ顔もめちゃくちゃ好みな分少し残念でした。
また受けちゃんのお友達のアルファ君がめちゃくちゃイケメンだったので彼のサブストーリーを読んでみたいです(///_///)by 匿名希望-