みんなのレビューと感想「おバカなΩを●ませたい。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

他の作品でこの作者さんのがよかったので読みました。やっぱりこの作者さんの絵がとても好みだなあと思いました
えっ!?
無料試し読みしたけど……プチパニック(--;) Ωは妊娠できる男の子!って事は理解した!早く1話見たい
まだ試し読み飲みですが、絵も綺麗で、ストーリーもきになりました
サクサク読めてしまいそうなので読んでみますby 匿名希望-
まだまだ読み始めですが、
いきなりかなりエロくて気に入りました。
今後に期待という意味で星3つです。by nene12-
テンポ感がよくサクサク読み進められました。受けが純粋で単純なのと攻めの腹黒さがいい具合に合ってる作品。
よくある
オメガバースに最近ハマっていて沢山読んでるせいか、よくあるパターンかと思ってしまいました。絶対おすすめって感じではないけど、良い部分もあるので、イラストとかセリフの言い回しが好きな人は読み進めてみるといいと思います。
軽めでハッピーなお話でした。攻めが受けのことを凄い好きで、独占欲も凄い。割とアッサリ番いになったのが、ちょっと残念。もう少し盛り上げて欲しかった。
試し読みで面白そうと思って購入しました。
王道オメガバースですね。
3話目まで購入しましたが、オメガの子に急に発情期がきたところで、キャラがもう女の子にしか見えなくて、なんだかお腹がいっぱいになってしまい続きは迷い中です。by 匿名希望-
受けと攻め
受けと攻めが逆な雰囲気ー
綺麗で薄い草食男子ぽいのに独占欲が強くあの手この手を使ってでもつなぎとめる愛のある感じが魅力ー!受けわ気が強くて暴力的なヤンチャタイプなんだけどおちゃんだかは攻めのことなんでも信じちゃうとこがかわいいー!by 匿名希望-
オメガバース
オメガバースっぽく、ない作家さんだなー。雰囲気があまりないから オメガ設定でなくても おばか??な幼なじみって風でもよくないかなぁ。
オメガ=頭弱い みたいな書き方は好きじゃない。 後半どんどんえっちっぽくなるから おもしろかったけど。by 匿名希望-