みんなのレビューと感想「おバカなΩを●ませたい。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

何だか可愛い
BLはそんなに興味無かったんですが、読んでいて可愛いと思いました!
絵が可愛い
読みやすいし好きです。
エロさも良いと思います(*^_^*)
50ポイントなのが痛いので部分買いしてます。by 匿名希望-
今までΩの漫画を見てもそこまでハマらなかったのに今回の作品を読んでΩにどはまりしました笑
Ωバース物を知ったのは最近なのですがけっこう面白いです。
春人をなんとしても自分のものにしたくて嘘をついて触っている蒼汰の腹黒い部分がなんともたまらない!
それだけ好きなんだなといことがわかる内容でした。by 匿名希望-
最近
になってオメガバースをテーマにする作品を読むようになりました。
この作品もオメガバースだったので試しに~のつもりだったけど、受け攻めがかわいくて見てしまいます。by 匿名希望-
ヘタレのようで実は腹黒攻
なよなよして頼りないイメージの攻ですが、受けに対しての独占欲や執着は病的です。
でも悪い意味ではなく良い感じの恋の病?
あの手この手で受けを自分なしではいられないように、受けに好意を持ちそうな人込みで洗脳、脅迫、とりあえずなんでもするみたいです。by れいぶん-
良かった♪
絵は綺麗だしテンポ良く読めました。エロも満載で、受けが可愛いくて大変良かったです。
が、細かい内容や学園生活とかはほとんど入っておらず、攻めの(見た目可愛い)受けに対する心情や言動が主に入ってる感じで、惜しいと思いました。by ヒー( v^-゜)♪-
ハルちゃんがおバカ過ぎてかわいすぎです。
蒼太がホントにハルちゃん大好き過ぎる感じがしました。
二人の共通お友達の話も読んで見たいです。by 匿名希望-
タイトル通り
本当にタイトル通りの、想像していたようにお話が進むんですけど、こういうのわかっていても好きです(笑)流されちゃうおバカなΩが可愛い。
Ωバースというジャンルだからこそのストーリー、という感じです。by じんとく-
オメガバースだけどシリアスじゃなくてイチャイチャな感じです。
Ωの発情期はやらしくてαが可愛いのに背高くて素敵でした。
αはさすがだなって思いました。by 匿名希望-