みんなのレビューと感想「おバカなΩを●ませたい。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

ひたすらエッチな話。。。。。
絵はすごいいいから
ストーリーももう少し凝ってくれたらよかった!!!!by 匿名希望-
9話まで一気読みしました。
正直、大して内容はありません(笑)
ただ、イチャイチャラブラブがかわいすぎてキュンキュンします。
オメガバースですが、社会的にオメガも認められてて、悲惨な感じのしない、学園モノです。
軽い感じで幸せな気分になれる、良作じゃないでしょうか。
これはこれで、また読み返したいと思います。by 匿名希望-
エロメインなのであまり学園要素が感じられないのがちと残念ですが、絵も綺麗だしテンポも良くてサクサク読めました。
ヘタレ攻めと見せかけて実は受けへの愛を拗らせた腹黒攻めでした(๑・̑◡・̑๑)
幼なじみでツンツンな受けですが、大好きな攻めと無事に番になれてよかったです。
今後どういう風に展開していくのか楽しみにしています。by 匿名希望-
キャラが突如変わる時があるのでちょっと違和感。基本的に女の子の様な雰囲気というか男らしい感じはない主人公2人。友久の方が男っぽくてカッコよく見えました。でも絵は綺麗だと思いました。やってるシーンも色っぽく描いてあって良かったです。でも2人がキレた時はやっぱり違和感を感じるくらいキャラや表情が変わるので、そこだけマイナス★1つで。
強引でなければ執着攻めって見てて楽しい。
攻めが恨みをかってしまった奴が仲間を連れて報復に来た時はハラハラしたけど、大事に至らず良かった・・・。
まだまだ続くようだけど、どうなるのかな?
既に番になってしまったし・・・。
もしかしてお友達が絡んでくるのかな?
ある程度満足してしまいましたが、テンポ良く読めるので最後まで読みます。by 匿名希望-
ハルちゃんがおバカすぎて可愛いです。
裏切られたと思いながらも はなれたくないというとこにキュンときました。
そうたの誰にも奪われたくない一心であの手この手と囲いこんでる感じがたまらなく好きです。
続きで 親友の物語も見てみたいかなとも思います。
マンガで発売されるのを心待ちにしております!by 匿名希望-
サクサク
サクサク読めます。オメガバースに気になって買いました。蒼汰の変わりようがたまらないです。受けもやんちゃな男の子で可愛いです。続きが気になってます。
可愛い
Ωである。ハルトくんが可愛すぎてやばいです。たしかにバカではあるけどまっすぐで幼馴染のことを考えて悩んでくっつく流れ大堂ながらもいいですね。さすがって感じでした
by Rilakkuma-
とにかく可愛い!
絵に惹かれたのと最近オメガバースにハマってるのでとりあえず1話購入。
ハルちゃんがとにかく可愛い!
優等生攻め×純粋ヤンキー受けで終始イチャイチャ、お互い一途なのがまた最高です。
ただ話数が少ないので少しボリューム不足でこのすれ違いどうなったの?と思う点があるのと、お友達のお話も欲しかったので☆4です!by 匿名希望-
作画も表現もキャラも可愛い!
作画が可愛いのにエロさがあっていいです!
ストーリーも可愛いのでこれからの展開があるのかな?期待✨
攻めが受けの子を好き過ぎて必死になる瞬間とか凄い好きです♥
もう少し二人の話とか掘り下げがあったらもっと楽しめる気がします。
悪仲間の友達もいい感じなのであの子がもう少し絡んでくるか、スピンオフとか出るといいなぁ♪by 匿名希望-