【ネタバレあり】おバカなΩを●ませたい。のレビューと感想(11ページ目)

おバカなハルちゃんがとてつもなく可愛い....
ふたりのいちゃいちゃがとても身にしみる....:(;゙゚'ω゚'):
腹黒なのもよいですよね!!!!by 匿名希望-
可愛い
2人とも可愛い(^^)オメガバースのハッピーエンド、最高です。エロが多くてドキドキしながら読めました。
by harutann-
腹黒イケメンでαの蒼汰は幼なじみのΩ春人のことが大好き。春人はバカだからαがΩに触らないと一人前になれないと言われてきてその通りにしてしまう。だか、触らなくても一人前になれると知ってしまった春人、そしてすれ違っていく2人しかしそのあとは…
わたしはΩとαの関係性があるお話が大好きなのでとても続きがきになるお話でした!
是非みなさんも読んでみてください!by 匿名希望-
軽めでハッピーなお話でした。攻めが受けのことを凄い好きで、独占欲も凄い。割とアッサリ番いになったのが、ちょっと残念。もう少し盛り上げて欲しかった。
幼馴染みの二人のお話
Ωのハルはやんちゃで、αの蒼太はきれい系でか弱そう。
でも本当は強くていつも側で、他の男を近づかせないように守ってきた。
案外早く番になって、ラブラブだけど、ハルがおバカだから、他人からのちょっとした言葉に影響されて可愛くて困っちゃう。
ハルの友人、友くん。いいやつです!by 匿名希望-
可愛い
絵が綺麗で購入しました。
両片思いのシチュエーションも萌えます。
攻めが受けに対しての執着強めで、可愛い可愛い状態な甘々展開がお好きな方にはおススメです。by 匿名希望-
試し読みで面白そうと思って購入しました。
王道オメガバースですね。
3話目まで購入しましたが、オメガの子に急に発情期がきたところで、キャラがもう女の子にしか見えなくて、なんだかお腹がいっぱいになってしまい続きは迷い中です。by 匿名希望-
オメガバース好きで購入。
絵もいいし、話も最高!
オメガの馬鹿さが可愛すぎて、そんなオメガが大好きなアルファ。
アルファの独占欲強い話大好き(*´﹃`*人)♡
結果ハッピーエンドで終わってとっても嬉しいです!by 匿名希望-
かわいいジャンルのオメガバーズものだと思います。両思いになった後も、いろんなことで悩んで、自分で考えるだけでなく、友達に相談してまた攻めが嫉妬して、またラブラブになるのがとても素敵でした。両親公認のカップルでハッピーエンドで終わって良かったです。
はるちゃんが本当に素直でおバカで可愛いです!!そうたも甘えん坊だったり、はるちゃんのピンチには助けに入って男らしくなったりカッコ良かったです。最後の方はなんだかあっけなく終わってしまったような…。大人になった2人も気になりました!!