【ネタバレあり】おバカなΩを●ませたい。のレビューと感想(10ページ目)

5.0 絵が綺麗だったので購入してみたら当たりでした。
 二人とも可愛いです。

オメガバースは番になるまで時間がかかる印象でしたが、割と早い段階で番になってます。
 個人的に友達(α)と三角関係を期待してましたが、終始良い人でした(笑)by 匿名希望-

0 0

5.0 エロいけど純愛!という感じです。
 表紙の絵が好みだったので購入しましたが、期待以上に面白く、全話購入しました。
 ハルちゃんは「おバカ」ではあるのですが、嫌な感じ全くなくかわいらしい。突拍子のない行動が愛らしく、周りみんなに大事にされてました。波乱はほぼありませんが、安心して読めます。by 匿名希望-

0 0

4.0 一途な腹黒さんハルちゃんが好きで好きでしょうがないそうた君が、腹黒だけど一途で可愛かったです!
 束縛すごいけど、ハルちゃんの可愛さの前では仕方ない??かな
 一気に読みましたby 匿名希望-

0 0

4.0 絵が綺麗で読みやすいです。
 それにエッチなシーンが多くて最高に満足です。
 すれ違いもあったりするけど最終的にラブって感じで。by 匿名希望-

0 0

5.0 攻めの顔が美しい攻めは実はケンカ強いのに受けに守って貰ってるテイなのとか、ベッドではいじわるになる感じがもうたまらなく良いです by おしおまる2号-

0 0

5.0 面白いこの作者の作品は全て買うべき!
 まず絵がサイコー!!!そしてもちろんストーリーもめっちゃ面白い!おすすめby キトネクア-

0 0

5.0 最後はハッピーエンドで良かった〜。はるちゃんはケンカは強いけど、ちょっと天然で世間知らずなところがあるけどとにかく可愛い(o^^o)
 そうた君が執着するのもわかります!家族にも祝福されてその後の甘々なところも見たい気がします。by 匿名希望-

0 0

5.0 練習しないと大人のオメガにならにいと思ってるところがメチャクチャ可愛いメチャクチャ嫉妬深くて優しい幼なじみ引かれあって番になるとかヤバいメチャクチャイイ by ピム❀-

0 0

5.0 受けが尊い優等生な攻めと少しヤンチャな受けの設定がまず好きです❤
 受けが健気なのに対し攻めが重いくらい一途なところもいいです!!まだ途中なので最後までまではやく見ようと思います!by 匿名希望-

0 0

5.0 ハルちゃんが可愛いとにかく甘い二人でハルちゃんが可愛くてそーたくんとラブラブでもうとにかく仲良し。
 仲良しというだけでは足りないくらい。
 ふたりの両親もふたりの親だけあってぶっ飛んでる感があるけど、ふたりの幸せを願ってる優しさの溢れる家族だなぁと思った。
 ハルちゃんとそーたくんが大人になったらどんな夫婦になってどんな子供が生まれるんだろうって感じby 匿名希望-