みんなのレビューと感想「雄尻品評会」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エロい!
タイトル作のみ既読。体育会系のノンケが気がついたら処女喪失...みたいなアホな展開ですがエロくて可愛いです。
何も考えずに読めるエロ漫画を探してる人にはいいかも。でも可愛い男の子とかは出てこないので読むときは自己責任で
最初の2話
詳しいバイト内容を聞かずにどんどん開発されてしまうノンケくんが良いシリ過ぎます!周りの人達もどんどん変わっていく様が描かれていて、最高!
アブノーマルかもしれません
エロです。いきおいがすごいです。
1話と2話が好きです。
その名の通り、品評会。壁尻のようなジャンルかと。正統派BLではありません。
1人エッチのシーンが他ではなかなかないタイプ(固定ア○ルオ○ホに腰振り!)でよかったです!
アブノーマルな直球エロがお好きな方におすすめです。by 匿名希望-
ネタとして
ドエロな内容であり、ストーリー性重視でドキドキしたい方には向かないかと…
ただネタとしては非常に面白く、短編でなくもう少し長く読んで見たかったです。by 匿名希望-
エロい
なかなかシュールですがエロい!
とにかくエロが満載の一冊です。
主人公が最後にたどる結末もエロいの一言ですO(≧∇≦)Oby 匿名希望-
筋肉もりもりの男の子が翻弄されると言うか、快楽に溺れていくというかな姿良すぎる(๑・﹃ ・`๑)ジュルリ
絵も割ときれいだし、それでエロいとかまさにな作品すぐる♡
この男の子男男してるのに可愛く見えてきたよ最後には♡
しかも、攻めてがおっさん共って所もポイントが高すぎてヤバメ♡
ところどころ笑っちゃうけどwby 匿名希望-
三話からのお話が最高でした
作者様の男性向け作品が好きで、BLはどうだろうと不安ながらも買いましたが、さすがでした。
一話と二話もバカエロで面白かったのですが、三話からの作品が大好きな苗床ものだったので歓喜しました。肉感的な体に種付けされまくるのがたまりません。by 匿名希望-
満載です
もれなく毎回○シーンが見られるのでお好きな方はお得意じゃないでしょうか❤
雄尻品評会はそのまんまのお話(笑)身体も肉感的ですが赤いクッション?がまた色も相まって肉々しくてストーリーを彩ってると思います🎵
主さまは触手好きにおすすめです。孕みものが過ぎなかった方にもお奨めかな。
男性向けの香り色濃いですけどBLとしても十分楽しめるので抵抗のないかたどうぞ😆👍➰by 織るか-
BLは女性がよく読まれてかかれることの多いジャンルなので基本的には少女漫画のような線の細い男の子が多いです。もちろん、男なんだからしっかりとした体つきの男も多く、人にはそれぞれ好みがあります。私は基本的にはリアルとはかけ離れた少女漫画チックなBLを好み、固定CPが大好きですが、独特な絵柄で描かれたアホ系ノンケが不特定多数のモブに好き勝手ヤられる頭を空っぽにして読む話も大好きなので個人的には満点でした。