みんなのレビューと感想「[小説]誘惑御曹司は臆病なシンデレラが、可愛くてしかたない」(ネタバレ非表示)

前の彼が最低
大食いだから嫌いになったとか言っていたのに元々好きじゃなかったとか言える最低な元彼。良かったそんな人と一生を共にしないで。
by mnmmana-
思わず読み返しちゃいました。
とても優しく、安心できるお話です。ヒーローの一途さ、ヒロインの優しさがあふれた作品に思えます。ちょっと理想的過ぎですが、読み終えて満足感がかなりあります。久々のあたりで、気分良い作品です!
余りに気に入って、関連の作品も買ってしまいました!今後も良い作品を期待します。私好みの作品でした。by 匿名希望-
御曹司
コミックも読んでいますがイケメン御曹司に食欲があっても退かれずにありのままの姿を受けいれられて容姿も可愛いし、とても可愛いお話です。肥るからこれ以上食べられないと言うより残さず完食してくれて方がお食事に誘った甲斐もあります。
ヒロインが可愛くて、漫画自体も読みやすく、次々読めちゃう作品でした!
少し高いかな?って思ったけど全然満足しました!by 匿名希望-
可愛いし、スラスラと読めてしまうお話でした!!ヒーローかっこいいし、よく食べるヒロイン可愛かった❤でも、少しあっさりしすぎかな(笑)
溺愛過ぎwww
その人の好みっていっぱいあるとは思うけど、食べてる姿が可愛いっていうのは面白い。イケメンがメロメロなのはいいけど、もう少しキリッとした仕事が出来る姿も見たかった。主人公とライバルの絡みも軽いし、悩みもサラッと通り過ぎた感じ。読みやすかったけどキュンが足りなかった
by 惠愛-
ヒロインのコンプレックスが大食いなんてお話は初めてだったので購入したんですが、内容はイケメン御曹司に愛される受付嬢の話
よくあるシチュエーションでしたby 匿名希望-