みんなのレビューと感想「教授と甘美なラブレッスン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女の子
女の子が一生懸命で、嫌味がなく応援できます!男性もかっこいいので、自分もこんな恋愛したいな〜と思える作品です。
絵柄が良い
主人公もかわいくて健気なのがいいですね、好感がもてます。自分の事卑下しすぎるヒロインが大い中だいぶ良いヒロインだと思います。50ptが痛いけど…最後まで読もうと思います。
教授格好良い〜
教授と清掃員として働く主人公の恋。訳あって大学へ行けない為、しっかり働きながら勉強を頑張る姿に特別に講義を受ける事に。実際、そんな事は出来ないけど。ドキドキする展開で良かったけど最後がなあ。
大人の恋
つらい過去を持った素敵な年上男性に惚れられるっていいですね。憧れます。主人公もいいこなのでいいですね。
by きいろいとり好き-
きれい
無料読みから気になってしまって即買い上げをしてしまった(笑)絵が綺麗だし主人公純粋だしエロさも好きです
甘いです。主人公がカワイイだけじゃなく、勤勉なのがすてきですね。教授は周りにはクールだけど主人公には優しさがあってキュンとします。
田中さんの作品待ってました!教授がかっこよすぎて悶絶してまいます。ヒロインが健気で可愛いし絵もいつも綺麗。
表題作がよかったです!
あとの3話は好みにもよりますが絵が過去の作品の様で少し違います。
先生もヒロインも素敵です。
Hの方は少なめです♡
一生懸命頑張ってる人は漫画でも応援したくなります!by rikuma-
表題作のみ購入
ほかの方のコメントにもありましたが、多分、表題作以外は、過去作品と同じ可能性が高いです。
そのため、表題作のみの購入にしました。
田中さんの年の差作品。
こんなイケメン教授、羨ましいですね。by 大関司-
表題作は面白かったです!
学園もの好きな私にはぴったりでした!
乙女色honeyは過去のオトメン彼氏と同一話です…記載して欲しかった…by 匿名希望-