みんなのレビューと感想「さよならアルファ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

作者さん買いです。オメガバースの話はあまり好きではなかったのですが、レビューの評価が高かったので購入しました!良かった♡
よい
あり得ない設定ではあるけど!良かった!心情がうまく描かれていて飽きることなく読める作品です。キュンキュンします。
評価やレビューが
高く気になっていた作品を
ようやく読みました!
良かったです!絵も綺麗で
読みやすかったです。by 匿名希望-
ショタαがとてもかわいい…!!
高校生と小学生というとんでもない年の差なので我慢我慢の日々…
この2人だけじゃなくて、皆がいろいろと気遣う描写があるのでいい世界だな…なんて思いました。笑
オメガバはバリエーションが豊かで面白いですね!by 匿名希望-
絵が綺麗なので惹かれて読んでみました。
オメガバースはあまり馴染みがなかったのですが、他のものも読んでみようかと思わせる作品でした。by 匿名希望-
❤️
こんな何年も1人の人を好きでいれるって
なんかいい❤️
二人ともかわいすぎる\(^^)/
絵もきれいだったし良かったー!✨by 匿名希望-
歳の差の作品はあれどまだ自覚のない子供小学生と高校生との恋愛とかどうなのもうと思ってましたが、とても、とても胸熱くなりましたオメガバースで良かった作品です。
ショタものという感じだったのでかなり抵抗はありましたが、設定を上手く利用した葛藤がよかったです
やはり抵抗を感じてしまった部分がありましたので★4ですby 匿名希望-
絵がきれい
ちゃんとBLを読んだのは初めてですが、オメガバースという設定もおもしろく、絵がきれいで楽しめました。
かなり年下の子に恋しちゃう高校生という…かなりドキドキな展開でした笑by 匿名希望-
色々良いと話題になっていたのですが、期待通りすごく良かったです。
特に、後半攻めが成長して帰ってきて男前になっていてそこからが良かったです。最後まで楽しめました。by 匿名希望-