みんなのレビューと感想「さよならアルファ」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

( ´∀` )b
評価が高かったので、購入しました(*´-`)おめがばーず好きで、絵もとても綺麗ですヽ(●´ε`●)ノ男の子イケメンなのに、年下に萌えてるとことかかなりつぼです!続き早く読みたいですヽ(●´ε`●)ノ
絵もお話しも良くて、いっきに読んでしまいました!
登場人物みんなかっこよかったです(^^)
オメガバースの漫画は初めて読みましたが、
とても良きです!by 匿名希望-
マンガならではの設定
人間を3種類に分類
実際にこんなことがあると
大変だなー
と思ってよんでました(笑)
むしろその設定があるので
おもしろい、と思います!by 匿名希望-
エロさは少ないですが…
オメガバースにしてはエロさは少ないですが、かわいらしいお話です。
こういう純愛?のオメガバースもいいですね。
アルファがここまで子供だと確かにエロまで発展できないけれど、エロいのが好きな私でも、このお話は好きです。
アルファの小学生がどんな素敵な大人になるか楽しみです。by Misakiss-
面白い!!
オメガバースの中でも珍しい作品だと思います!
今まで自分がアルファと疑いもしなかった主人公がオメガだと気づいた時の葛藤しかも相手が小学生のアルファとい言うシナリオもなかなかでとても面白かったです!!by 匿名希望-
表紙の主人公につられて購入してしまいました。
時間があるとついついめちゃコミックで新しい本を物色してます。
お陰でポイントかさんでるので、こちらもはしょってるので読めてないところもありますが、結果としてハッピーエンドでとても良かったです!
2人のその後甘々な感じがもうちょっと見たかったな。by 匿名希望-
かわいい
とてもいじらしいです。
ふたりともかわいい?by 匿名希望-
いい
年の差9歳ってので
どうだろうと思ってたのですが
絵が綺麗で、話もすごく良かったです。
大人になってからの2人に
ドキドキしっ放しでした!by 魅亞-
大好きな作家さんです。今回の作品も即購入してしまいました。買って損なしです!
小学生との年の差、純粋でかわいい2人から、目が離せません‼︎幸せになってほしい‼︎by 匿名希望-
先生の作品は全部読んでます。
オメガバースは最初の頃あまり得意ではなかったのですが、この作品はふわふわした気持ちで読めてむしろ好きになりました⭐by 匿名希望-