みんなのレビューと感想「さよならアルファ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

お幸せに
ファンタジーな設定に、冒頭は少し入り込みにくいけど、その設定だからこその葛藤があり、紆余曲折、本当の意味で結ばれるまでが長い。絵がきれい。堂々の完結、お幸せに!
やばっ
色々とやばい!!
なんか自分の思ってたのと真逆で
びっくりな感じ!!驚きと隠されてエロがやばい!!すごいよぉー!!!
確かに遊ばれてもいいって思うけど無理なんだろうなって感じ!!by 紫桜-
2人の関係がとてもとても凄いと思います。また今後のダリの関係がどうどのように変化するのか楽しみです!!
ハラハラしました
作家買いです。
入荷待ちだったのですぐ購入。
市梨先生は執着系病み系がうまい作家さんなのでオメガバースをどう描き上げたのか気になってました!!
BLはBLでもオメガバースに手を出してない人はαβΩの設定がよくわからないと思うので冒頭にもう少しわかりやすく説明があってもよかったのかなってのが1つ。
あとは運命の番がショタ設定だった事。
いつショタに手出してしまうのかハラハラしました。
理性と抑制剤でなんとか乗り切ったのでホッとしたけど、ショタ苦手ジャンルなので大人になってからの話数が少なすぎて全体的に物足りない感じがしました。
ショタ苦手な人は注意してください。
襲うようなシーンはないけど、子供相手に顔赤らめてたり尻から汁が垂れる描写アリ。by Michael☆-
絵が可愛い
設定も面白いなぁと思いました。あと感情が伝わる絵が好きです。表情のあるキャラクター、たまりません。ちびっこ可愛い。
んん?
こういうのあまり詳しくないけど有り得ない状況?
なんにしてもあまり絵が好きではないし主人公の性格が受け付けませんでしたby 匿名希望-
オメガバース作品‼
何となくαβΩの説明理解しました!
男の人が妊娠する世の中が実際にあったら少子化も減る気がする。by YNRI-
待ってました
この作家さんの「さよならアルファ」、楽しみにしておりました。前作もすごく良かったです。まだ全部見れてないので、星は3つで。
めっちゃイイ
めっちゃイイ
可愛い❤️
攻めの子がめっちゃ可愛い
受けも、可愛いいんだけど攻めのほうがめっちゃくちゃ可愛いby 匿名希望-