みんなのレビューと感想「さよならアルファ」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

かっこ良くて完璧な生徒会長様が恋した相手が小学生ということに萌えちゃいました!!
自分のことをアルファだと思い込んでいたのに突然運命の番にあってヒートに悩まされちゃうけど、一緒にいたいって思い続ける生徒会長様がとってもかわいいです!!小学生に抱かれたいと悩み苦しむ姿にキュンキュンしちゃいます!是非読んでみてください!by 匿名希望-
新しいトビラが開いた‼
ショタアルファ×優秀オメガというカップリングに新しい性のトビラが開きました‼
結ばれるまでが、焦れったいがそれも、また良し❗by 生来-
買って正解
絵も綺麗、話もきちんとして読みやすい。
そして、エロい!!
最後は何となくきれいにまとまった感があるけど、星5つでいい話でした。by 匿名希望-
ちいさい男の子系ので探していたら出会いました。
最初は絵柄が好みじゃないかなーとか思ったんですけど、星が多いので読んでみました。
買って良かったです!!
ただ大事な事を伝えます!話数と登場人物の年齢からしてエロへの期待は目の毒です。笑
めーちゃきゅんきゅんしました。
性に振り回される王子様の話問いえばそれまでな気もしますが、おすすめです!by 匿名希望-
最高です!
キャラクターの表情や情景がとても素敵に描かれています!
とてもオススメです~( ˘ᵕ˘ )by 匿名希望-
流石市梨さんですね!
絵も可愛いし、エロいし、期待を裏切りませんでした。
二次創作も最高なので、ずっとファンです!by 匿名希望-
すごくいいお話でした
もう幼い子との恋愛なんてどうなるかと思いましたがちゃんと再開出来て幸せになってくれて安心しました♪
絵もキレイだし癒されました♪by 名無しのキツネ-
オメガバースにハマってしまいこちらの作品を表紙買いして読みました!
ショタ×美人お兄さんほんっとうに最高です!絵は本当に綺麗で、ストーリーも切なく甘く、読んでいてとても満足感した気持ちになりました。読み終わってからも2人の今後をもっと見ていたくなりました!
オメガバース作品なので、いつかこの2人にも子供が出来て幸せな生活を送るのかな…とか考えると何故か私が嬉しくなってしまいました笑by 匿名希望-
かわいい話
作者買いをしましたがとてもかわいい話でした!
オメガバースやショタの作品はあまり読みませんが、この作品は何度読んでもかわいさに悶えます。
結ばれるのが大人になってからというのもいいし、かっこよく成長して戻ってくる所もいいです!
年の差のもどかしさもどかしさありましたが、最後はハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望-
購入決定
この作者さん初めてでしたが表紙で絵が綺麗かもと購入。そしてすきでした笑オメガとアルファの話もほかの作品で何回かよんだことありましたがそのなかでもかなりお気に入りです。ウェブで買って、おまけに本でも購入してしまうほどにはすきです。ちょっと年の差が最初犯罪ちっくでドキドキしましたが未来で一緒になったのでホッとしてしまいました笑