みんなのレビューと感想「さよならアルファ」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

最っ高
オメガバースは色々あれど、このくらい可愛いお話が好きです。
割りとシビアだったり、かなしかったり、切ない話も多いけれど、そういう要素をしっかり残しつつも、軽やかな表現のしかたで、読み口が爽やかです。
アルファだと信じていたのに、運命の番にあってオメガだと自覚させられる…ここまではよくある設定ですが、なんとそれがまだ二次成長前の子供だった!
ちっちゃなアルファは最高に可愛いのに、成長後を余裕で想像できるポテンシャルのあるかっこよさ!そしてオメガがまた男前なのに可愛い…!
フェロモンを押さえ込もうと全力で頑張る健気さにきゅんときます。
購入して損はない!by ますます増マス-
( ´∀` )b
評価が高かったので、購入しました(*´-`)おめがばーず好きで、絵もとても綺麗ですヽ(●´ε`●)ノ男の子イケメンなのに、年下に萌えてるとことかかなりつぼです!続き早く読みたいですヽ(●´ε`●)ノ
マンガならではの設定
人間を3種類に分類
実際にこんなことがあると
大変だなー
と思ってよんでました(笑)
むしろその設定があるので
おもしろい、と思います!by 匿名希望-
エロさは少ないですが…
オメガバースにしてはエロさは少ないですが、かわいらしいお話です。
こういう純愛?のオメガバースもいいですね。
アルファがここまで子供だと確かにエロまで発展できないけれど、エロいのが好きな私でも、このお話は好きです。
アルファの小学生がどんな素敵な大人になるか楽しみです。by Misakiss-
面白い!!
オメガバースの中でも珍しい作品だと思います!
今まで自分がアルファと疑いもしなかった主人公がオメガだと気づいた時の葛藤しかも相手が小学生のアルファとい言うシナリオもなかなかでとても面白かったです!!by 匿名希望-
いい
年の差9歳ってので
どうだろうと思ってたのですが
絵が綺麗で、話もすごく良かったです。
大人になってからの2人に
ドキドキしっ放しでした!by 魅亞-
ショタ好きには堪りません。
成長して早く絡んで!って気持ちとショタのままでも素敵なのに!って気持ちがせめぎあって感情が大変でした。
是非幸せになってもらいたい。by 匿名希望-
キュン死に
キュンキュンします。
悶えてるシーンもキュンキュンします。
成長後の話もエッチのシーンも綺麗で良かった。by 匿名希望-
良かった!
最初はショタかな?って思いましたが、ちょっと切なくなる展開でした。もっと2人が離れていた時の話とかも見てみたいです。番外編とか希望します。
最高
オメガバース作品では一番好きかもしれません…!シリアスな印象のあるジャンルですが全く構えずに読み進められました!ちゃんと切ない気持ちになったり、面白かったり、しっかり描写された作品です!