みんなのレビューと感想「さよならアルファ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うはうはです。
オメガバースの設定が好きです。
年の差カップリングいいですね。
二人のその後の物語も見てみたいです。どんな生活してるのかとかby 匿名希望-
他の人のレビューを読んで、見たいと思い読み始めたところです!
小学生が運命の相手でこれからどうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望-
BLと気づかずに購入しちゃいました。なので、BLってこんなんなんだぁ…という感想しかなく。。共感も何もなく購入を止めました。
かわいい
とてもいじらしいです。
ふたりともかわいい?by 匿名希望-
αとか、βとか…大変💦
出会い歳が離れてたけど、きちんとガマン?して大人になるまでガマンしたのは凄いと思う。
でも、もう少し格闘している姿を見たかったなあ(笑)
なんか、10年離れてガマンしたんでしょうけど、私的にはさくっと離れて月日が流れてひっついた感じがした。
でも楽しかったかな。by ゅのこ-
攻めカッコいい!
成長した攻めがカッコいいです。受けも真面目だけど色気があって、お互いベタ惚れで今後2人で幸せに暮らして行くのだろうなと思えた。
運命
年齢の近い人同士の番とかはよくある話だけど、こんなにも年齢の離れた人同士は初めてだったので新鮮でした。
主人公の惚ける顔がたまんないです。by 匿名希望-
これはいいBL
良い話でしたー!あまり全話購入することってないのですがオマケまでガッツリ購入して楽しみました。登場人物がみんな美男美女で目の保養です。オメガバースを初めて知ったのはピクシブの漫画で、軽く調べた程度だったのでこの作品を読むと世界観がよくわかります。自分だったら、とかも考えるけど
やっぱりBLがいいなぁ、非現実的で。by 匿名希望-
レビューがかなりよかったので読みました。オメガバースの作品はいくつか読んだことがありますが、なんだかあまり特有の感じはしないなと思いました。キャラクターはとても魅力的ですが、お話はあんまりという感想です。どうしてこんなにレビューが高いのか個人的にはかなり疑問です。
ちなみにエロはほぼなかったと思います。by 匿名希望-
変わった趣旨のBL
わざわざ、設定をややこしくしてあるストーリーですが、まさかの展開は早く読みたい気持ちになります。
年齢差BLですね♡by たま吉大好き-