みんなのレビューと感想「さよならアルファ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

はまってしまいました
いいですね。わたしはとても好きな内容でした。お互いが求めあっているところは萌えますね。関係性や思いあっている気持ちなど、すごく好きな内容でした。
一途な気持ちにきゅーん!
個人的にオメガバースの作品が好きなので購入しました。絵もとても可愛く私好みで購入して正解でした!
小学生と高校生の恋愛なんて読んだ事がなかったので、ドキドキしながら読んでました。
ショタが相手を思って苦しい決断していく姿に胸が苦しくなりました…
お互いがお互いを思い続ける一途な気持ちにきゅんきゅんさせらせました♡
最後はハッピーエンドになってホントに良かったです!!by 匿名希望-
小学生と高校生という年の差にどうなっちゃうの!?と思いました。
でも一度離れることになり、11年経ってもお互いが想い合っていて、ハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望-
すき
試し読みをして気になって一気に購入してしまいました。この方の絵がとても綺麗で好きです。千夏とはるかがとにかく可愛くて…アルファとかオメガとか詳しくはわかりませんがBLにそういう世界の設定があるのかな。ずっとキュンキュンしてました。最後結ばれてよかった。
絵が可愛い。
ショタっこ最高です。
抑えようとするけど抑え切れない感じがたまらなくいいです。
頑張れ!by 匿名希望-
オメガバースの作品が読みたくて、検索から辿り着きました!
年の差設定も好きなので、ほんとドンピシャでした!!
絵も可愛いですし、キャラも可愛い!
後日談まで、たっぷり読ませて頂きました!by 匿名希望-
オメガバース好きで評価が高かったので購入しました。
結果…すごく良かったです!!!
一気に全話購入してしまったくらいきゅんきゅんしました。
小さいはるかもかわいいけど、大人はるかがめちゃくちゃイケメン!
他の方も仰ってましたが、大人になってからのイチャラブがもっと見たい!
ぜひ続編お願いします!by 匿名希望-
はるかが千夏のことを思って離れることを決めるシーンは泣けました。
運命の番と年齢が離れすぎるとこうなってしまうのは仕方がないのかな…by 匿名希望-
まさかこんなにハマるとは...
主人公王子様キャラかと思いきやドンドン崩れていくさまが可愛かった!!
完結してますが、続編出ないかなーと期待して待ってます。by 匿名希望-
さいこう
これはろるこんにはまってしまう。ていうかその間我慢してら姿にもすごくドキドキするし、再開してからの燃え上がりがいい