みんなのレビューと感想「さよならアルファ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

キープはしてたのですが今回は思い切って購入しました。
この作品はお互いが一途で見ていてとても感動しました。by 匿名希望-
オメガの話のなかでも抜群にイチオシの作品です!!
何回も読み返してます!!
なんなら続きがよみたい!!最後、再開してからあっという間に終わってしまったので、その後が出たら絶対買います!!!by 匿名希望-
オメガバースは好物だけど、あまり見かけないタイプのもので夢中で読んでしまいました!最後にまた再開できて、幸せそうな2人にお腹いっぱいです
よかった!こんなに小さいお相手にどんな話が展開されていくの?!エロすぎる話?!と思っていたら、なるほど~そうゆう展開か!でした(≧∇≦)b
拍子抜けあるけど
他の人のレビューにもある通り、子供時代にエロはないのであしからず…笑 ←ちょと期待してた その分、ふたりのピュアな純愛に癒されること間違いなし!大人の楽しみは最終回付近まで楽しみにしてましょう(^o^)
by あい77777-
最初はαが小学生?!と思いましたが、最高でした!
とってもピュアで一途な二人に癒されます^ ^
可愛い小学生だった攻めが、受けよりも大きくなってイケメンに育っています!笑
会えなかった時間を取り戻すように、幸せそうな二人の姿にうるうるしちゃいました(T-T)by 匿名希望-
とても優しいお話です。
オメガバースの世界観はひどいお話が多いようにも思ってましたが、こちらは全く逆でした。
最後までほっこり温かいお話で本当に大好きな作品です。
ぜひ読んでいただきたいです。by 匿名希望-
最高です
尊いです。
運命の番はショタでした。
大きくなるまで待つ苦悩と一つになりたい思いがとてもいいです。リピートして読んでます。by 匿名希望-
おもしろかったー。
オメガバースの作品に、なぜかとてもはまってしまいました。
内容は今までまったく考えた事もないような世界なのですが、差別された人々、また成功している人々といてそこに運命の番があって、なかなかのラブロマンスですね。
男と女よりもサラッとしていて読みやすいのかも。by 匿名希望-
主人公が可愛い
男の子も可愛いし、主人公も可愛いし、見ていて癒される
年の差は変えられないし最後がどうな?か気になりますby 匿名希望-