みんなのレビューと感想「さよならアルファ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

作者さん買い
絵が綺麗です^ ^設定は歳の差なので、初めてのパターンですが続きがとても気になるのでこれから読んでいきたいです!
何年も
その人を待ち続けて想い続けてって
中々できないこと、
ましてや同じ性別同士だといろんな事が
珍しいし連絡もとってないのに!!!
めちゃくちゃ良かった!!!!by 匿名希望-
設定が斬新
色々なところで見かけていて気になっていたので手を出してみました。
想像していたようなエグ味がこれといってなく優しい世界…こういうオメガバースも良いなあと思わせられました。by 匿名希望-
オメガバースはエグい作品を最初に見たのでちょっと嫌悪感があったのですが、この作品には無さそうで、ほのぼのした感じです。
オメガバースに苦手意識がある人にはオススメです。by なち81-
面白いかも。
試し読みで読んで、面白かったので、取り敢えず数話購入してみようかと検討中。
ショタが可愛い。by はるはなひな-
大好きな
オメガバースものです!ただ良くある話と違うのは、とにかく年齢差がありすぎる事!なかなか進まない、いや進むたら犯罪?と思わせる意表を突いた作品。良くあるオメガバース作品の中で、よく考えて作られた作品だと思います。主人公に幸あれ!
by ざいつさん-
とりあえず
とりあえず無料区間の2話までよみましたけど、ポイントが溜まったら続きを購入しようと思います。数話で完結してるので購入の負担も少ないし、絵が好きです。
オメガバ―スの一途かつ、胸キュンな10年愛(12年?)
子供(小学生)のアルファに一目惚れして初めて自分がオメガだとわかり、その相手に発情しながら「抱かれたい!!でもダメ(。>д<)」と悶々とする主人公が激カワです(*^^*)
最終的には男の子が成長してナイトの如く現れて結ばれる‼素晴らしい~
可愛いのにエロくもあって、しかもラブラブでめちゃめちゃよかったです。by ユッキ―-
とにかく可愛くて面白いです。主人公が色々な場面で焦りながらも進んでいく感じが私は大好きです。今まで気がつかなかったんかいっ!ってところも面白いです。
アルファ・オメガ系は苦手で、近寄りがたかったのですが、作者さんの作品が好きで購入しました。
結果、ハマりました(笑)
でも、やはりこの作者さんだからハマったのかなぁ。
前半(というか大半)は、対象が幼い子供ということから、濃厚なエロはなし。
主人公の葛藤がエロいです。
で、エンディングにやっとこさつがいになりますが、かなりおあずけ喰らってからの~なので、濃厚なエロです。
他の方もおっしゃっていますが、アルファ?オメガ?って人にも受け入れやすいお話かと思います。by 匿名希望-