みんなのレビューと感想「媚薬教室 先生の甘い熱に溶かされて」(ネタバレ非表示)

絵が好きです
登場人物、特に主人公の絵が好きです。
エロについてはそこそこですね。
漫画にエロさを必要以上に求めてないので。by オッサン少女-
うーん…
タイトルで期待して読んだら、甘くもないし事が終わったら天堂先生あっさりしてるし、スッと終わってしまって「この二人って両想いなの?」と思い物凄く物足りなかったです…。なので一番最初の話がこゆな感じだったのであとの話は読んでないです…。
by 香留-
タイトルだけ
タイトルだけの購入です。話に深みがなくて、作家さんの絵が好きで購入しましたが、今回はがっかりでした。
軽く読むには いいかな〜。by 匿名希望-
作者さんの描かれる女の子が可愛くて最初の2話を購入しました。学校でこんな事しちゃ…とドキドキしながら楽しめました。
ドキドキ
絵がキレイで購入!!
超イケメン先生と…
ドキドキして逃げられないです(笑)
めっちゃハマって他の話も大人買いしちゃった( ゚д゚)by 匿名希望-
2話ずつの短編集ですね!この先生の作品は好きですが、2話だと物足りない感じが(笑)でも、いつでも気軽に楽しめます!
by ぱとひろ-
とても官能的で絵も可愛いくてよかったです❤️😍何回も見直して見ちゃいました💕キュンキュンがあってなおよい
好きな作家さんだったんですが、新作を買う度にモヤモヤします。相手役の男性はいつも同じようなタイプだし、女の子の表情も「ん?なんで無表情?」とストーリーから気持ちが離れるようなシーンがよくあって。。今後、新作が出ても買うのをためらってしまいます。ただ、絵自体は相変わらずキレイだなぁと思いました。
まだ
表紙につられました!あまりかっこいいという感じには思えませんでした。
まだ途中なのですが、気になると言えば気になります。by 匿名希望-
ちょっと展開が急すぎる気が…
絵は綺麗なので、そこがちょっと残念かな…
終わり方も淡々と終わってるので、そこも残念です。by 匿名希望-