みんなのレビューと感想「あの夜、あなたに抱かれた理由」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

この作者さんの絵の男性が、とても格好よくて、しかも話の内容もよく、毎回キュンキュンしながら読まさせていただいてました。
さくさくと、気づいたら一気に最後まで購入して読んでしまいました。
ただ、他のレビューにも書いていましたが、最後の書き下ろしの購入は失敗でした、、、
個人的には二つ目の話も好きです。by 匿名希望-
声フェチ❤️から、結ばれて良かった。
小山さん、声だけでなく顔も性格も、仕事までも完璧なんて、私まで惚れちゃいそう❗
作者さんの描く男性は皆、大人の男で、外見はクールなイケメンな上、女性を抱く時の眼差しがとてもセクシーで絵になるから、つい「こんな男性にささやかれながら抱かれたら・・」って妄想しちゃったりして。(苦笑)
小山さんのメンタルの部分を心配して助言しているあずさは、きっとこれまで小山さんが出逢った女性の中では居ないタイプだから、あずさを大事な存在に思えたのかも。by あゆこ3456-
作者買い
青山先生の作品、安定したストーリーと作画でハズレなしだと思います。
あ~本当この先生の作品は大好き!
切なさ+キュンキュン♥
包容力って本当大切だと思い知らされました(笑)by 匿名希望-
作者さん買いです。
最初の話だけ買いました。
絵もストーリーも良かったです。
次の話も購入しようと思います。by 匿名希望-
作者の新作を待っていたので、楽しみにしてました。今回のストーリーも面白かったです。次の作品も早く読みたいです。
作者さん買いです‼️
良い声っていうか、声フェチって誰にでもありそうな気がするんですよねー。読みながら、頭の中では、好きな声に置き換えてたりしていませんかー??
すごーく良い気分になりました。by 匿名希望-
いいです!
作者さん買いです。
どちらの話も切ない気持ちからのあったかい両想いへ。サクサク読めました。
この作者さんが描く男性は全部格好いい♡
長編も読んでみたいなって思います。by ことじゅにあ-