みんなのレビューと感想「執着と犬」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
少しこわい
ストーリー的に少しこわ!っておもうところもありますが、綺麗な絵だしストーリーもしっかりしてます。攻めのじわじわsっ気があるところがいいです。
設定がハチャメチャですがエロさの面では良かったです。表紙買いでしたが期待とは少し違ったのでここまででやめておきます。
by わーかやなまや-
執着愛
最終話まで読んで感想。
執着でもドロドロではなくピュアな感情なので不快な気持ちにはなりませんでした。
受が犬っぽくてエロ可愛い。
1話が少し短いような気がしましたが、次の話が読みたくなりまとめ買いしてしまいました!by 匿名希望-
(^^)
初めて読んだ作者さんでした(ノ´∀`*)まさかの好きになる切っ掛けがそれかよ!って衝撃的でした(笑)でも、ラストはハッピーエンドでしたので良かったです。まぁ、さらっとした感じでした。
高校時代のひどいシーンから始まるのでどうなってしまうかと思いましたが、ハッピーエンドだったので良かったです。
イケメンがイケメンすぎてつらい。。物語が面白かったです!!絵がきれいで細かくて繊細で素敵でした!!!
惜しい
執着攻めと嫌がる受け、好みの設定なのですが、受けの過去が中途半端過ぎて。
いっそのこと性欲処理としてクラスメイトに扱われてた方が良かったです。by かーびー-
即買いしました!
初めての作者さんでしたが、お試しを読んで 絵がキレイだったので 完結まで購入しました。 さくさくとと 読み進めました。おもしろかったです。ただ、子どもの時から好きだった初恋の相手に ずっと名乗りもしない攻めのヘタレさと、性的いじめを受けている 相手を放置できる 神経には なんだか 理解も共感もできませんでした。
好きです
まず絵が綺麗で好きでした。さいしゅうかいがキュンキュンしすぎてなんかいよんだことかわかりません!しゅじんこうがエムっていうのがはじめはこうかんがもてなかったが、こうこうのクラスメイトとのほうかごもはなしのなかに入っててもじぶんてきにはたのしめたかなとおもう。いやなのに、からだはみたいな。めっちゃえろい!!
かっこいい
いじめたいだけなのかホントに好きなのかどっちなのかなってキュンキュンします!!
昔の友達に会ってしまったときにとった行動にはドキドキがとまりませんでした!!!!!!!!!!そんなに長くない話数で完結するので読みやすくてオススメです!!!!!!!!!!!!!!!
この後の展開がとってもとってもたのしみです!!!!!!!by 匿名希望-