みんなのレビューと感想「本当にあった団地妻の情事~私を誘惑してください」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

3.0 絵があまり上手くない。
 けどネタ的には結構好きですww
 ありそうな感じでこういうのが1番エロい気がする。by 匿名希望-

0 0

3.0 短編集です。さわやかエロ!どこかで見たような聞いたような話で、安心して見られます。ホントにありそうで・・・あるのかな。
 カメラマンの話が好きです。by Nyaon-

0 0

3.0 おもしろいこの作品は、絵のタッチがけっこうかわいく描かれていてストーリー設定もなかなかおもしろいおすすめできるものです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 エロ描写少ない、そしてラストが微妙すぎて感情移入できず、続きが見たくなる気にもなるのも事実だが、うーーーん、とゆうかんじ by ひろたろう-

0 0

3.0 きれいですとみさわさんの絵は、好き嫌い分かれると思いますが、私は古めかしさと、きれいでいろっぽいところが好きです。官能小説を読んでいるようなかんじかな by かちん-

0 0

3.0 つい。自分も団地住みで、タイトルに惹かれて購読したんですがどうも私的に絵が好きではありませんでした。だけどなんかハマり?未読が出ると購入しています。 by 匿名希望-

0 0

3.0 体験談のようなリアルさが、もし自分だったら…と考えるだけでドキドキできます。絵は普通ですが、ストーリーは良いと思います。 by みぃわ-

3.0 団地妻は…団地妻は人気ですよねー
 絵も見やすいエロい想像しただけで
 どんどん読みたくなりますねおすすめですよ
 欲求不満解消by ゆりごさん-

0 0

3.0 想像力創造力が刺激されます。
 絵はシンプルながらもリアルだし、誇張されてないので、それが逆に興奮してきます。
 特に前半はおススメ。by 匿名希望-

0 0

3.0 絵はとても可愛くて内容も面白いが、ページ数が少ないためあっという間に終わってしまう印象。60ポイントは高いなぁ by 匿名希望-