みんなのレビューと感想「本当にあった団地妻の情事~私を誘惑してください」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
女性も楽しめます
さっぱりと読めて忙しい主婦の方にもおすすめです。
男性向けによくありがちなありえない身体などではなく、リアルな綺麗なカラダが描かれているので気持ちも入りやすいです。
また購読します。by 匿名希望-
本当にこんなことがあるのか!
って思いますねー。でも危ない関係ってやっぱりもえるのかなー。個人的には写真のやつが好き!by 匿名希望-
シチュエーションも絵も綺麗
イケナイことなのに快楽にハマっていく様子とか、淫らに積極的になってしまうエロさとか、すごくいいんです!
だからこそ、短編とはいえ、描写が淡白で話も短いのが残念でたまらないです!
このノリなら1シチュエーションに行為をもっとねっとり堪能したい〜〜と思ってしまって、星1個下げます。
絵も綺麗で女性にも受けるのでは?
ただ60p/話で、他より割高なのが微妙かな…by 匿名希望-
絵がきれいでていねいなので読みやすいです!
ありそうでありえないシチュエーションだけど、こんなことしてる人もいるのかもしれないな。
自然な流れで進行していくので、違和感なく話に入っていける感じですね。
おすすめです!by 匿名希望-
ドキドキする
ありそうでなさそうなシチュエーションで、大人の男女がこんなことやってみたい!が、マンガで読めるので楽しいです。
画もキレイで女の人でも読みやすいと思います。by 匿名希望-
かわいい
絵がかわいいので読みやすいです。
ドキドキする展開なので、つづきが気になってしまいます。by 匿名希望-
作家さん買い
この作家さんの作品が広告によく見かけるので購入してみました。
男性用の漫画かもしれませんが、よくある胸があからさまに大きすぎたり、お尻が大きかったりという極端な絵ではなく、リアルに近い感じの体型の絵になりますので、女性でも読みやすいと思います。
ひくくらいのエロさではなく、ほどよいエロさなので、楽しいです。by 匿名希望-
絵がきれい
絵が綺麗で人のハダとか質感が滑らかな感じが伝わってくる。男の人がどこにでもいそうなサラリーマンって感じで、変な親近感がもてるし、体の関係に至るまでの経緯が、うん、あるある、っていう感じでとっても共感できる。実際こんな感じで男女の関係にもつれ込み、不倫になる人って沢山いると思う。とくに女性の不倫はこんな感じなんじゃないかな?
団地妻後編を読みました。周りくどくないわかりやすい言葉がいいですね。エロいけど綺麗さもある絵もいいです。この後どうなったのか展開が気になります。奥さん本当は起きているような気もします(笑)
なかなか面白かった
絵が可愛い(*≧з≦)
内容もそそられる感じでなかなか自分としては好きな部類で何話か見ても大丈夫のように思えた。
他の作品もこうなってくると気になる( ´∀`)σ)∀`)早速、他の作品も引き続き気になってきているので探してみてみようと考えている。他の人もそのように思って頂けたら自分としても嬉しく思うby 統真-