みんなのレビューと感想「俺のためだけに鳴いて?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵がきれいで気になってました。
すぐエロに入るTLには疲れたので、じっくり2人の関係を築くところが良いと思います。by 匿名希望-
良い!
ここまでコミュ障な女の子が目をうるうるさせてたら、私でも襲いそうwちょっと行き過ぎたストーリーもあるけど、危険な香りが私はまた良かった!
by なぎーさ-
主人公がコミュ障なのを知った上でお見合いをしてくれたイケメン!こんなお見合い相手なら最高!続き早く読みたい〜
凄くいい!絵がとてもキレイで好きです。ポチポチ購入してしまいました。作品の内容も良くて胸が苦しくなるくらいキュンキュンします。
芽依ちゃんトラウマでコミュ障になり、そんな中お見合い相手のこうさんカッコ良すぎです♥
作者さんの絵も綺麗ですし、内容も意外と濃い(笑)
これから2人幸せになって欲しいけど、これからも色々あるんだろぅな〜
それもそれで楽しみです♪by 匿名希望-
とても良い
絵がとても素敵だったので読み始めました。
コミュ症の主人公がどんどん変わって行く様子が、たまらなく可愛いです!ドキドキハラハラのストーリーと絵がとても素敵です!by 匿名希望-
もどかしい感じが堪らない!
おしゃべりが苦手なコミュ障の女の子もかわいいし、その子に寄り添ってくれる男性がめちゃくちゃ素敵で、エロチックで堪らない!
続きが気になる作品です!by 美教-
綺麗!
絵のタッチがとてもきれいです!男性もきれいだし、女性も綺麗です!まさかネットの方とお見合いするなんて!!オススメ作品です!
幸せになって欲しい!!
他者の広告を見てこちらで購入。
絵がとにかくキレイでヒロイン芽依もヒーロー洸も美男美女さんです。洸の芽依を一途に想う気持ちが素敵です。個人的にキツい波乱万丈耐えられないのでソフトにお願いしたいです(。>ㅅ<。)
芽依と洸の想いが重なり信頼し合い幸せな結婚を迎えて欲しいです(*˘︶˘*).。.:*♡by 匿名希望-
よかったです
tl漫画なのでエロシーンが多いのかなと
思いきや、内面をしっかり描いていて
とても良かったです!!
続きが見たいですby 匿名希望-