みんなのレビューと感想「俺のためだけに鳴いて?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵が可愛くて綺麗で、購入しました。やっぱり当たりでした!
男性と上手く話が出来ない主人公と、ずっと好きだった彼氏、色んな事がありながら、ようやく今回の入荷で結ばれて(即購入)良かった!お話が上手なので、もうしばらくは完結なさそうですね。今後も楽しみに、次回の配信待ってます!by 匿名希望-
話的には好きだけど、なかなか入荷しないから ちょっとイライラ!
主人公は可愛いけど、お嬢様すぎてどうなの?ってとこがしばしば…話…このまま読み続けるか悩む…by 匿名希望-
広告で、
見掛けて気になって買いました。絵がキレイで、男性もカッコイイ!過去に何かあっようで、そちらが気になりますが、続きが楽しみです!
絵
まだ無料分しか読んでないですが、絵もキレイだし続きも読みたくなりました。ヒロインとのラブラブが早く見たいです。
絵がきれい
美男美女できれいな絵で安心して読めます。
ヒロインの胸が大きすぎるところが少々違和感覚えますが、内容も繊細でいいと思います。by 匿名希望-
絵がとても綺麗で出てくる登場人物は美男美女揃いです。男性恐怖症の主人公に優しく寄り添う男性がイケメンで性格も男前で羨ましい。小さい頃から想ってたなんて一途です。
絵が綺麗。
男性が相手の女の子にぞっこんな感じが安心してみていられる!
女の子の態度にもどかしさも感じるけど
今後どうゆう風に成長して変わっていくか楽しみ。by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすいです✨
幼いときの事がトラウマになった彼女が、お見合いで出会った彼の優しさで少しずつ変わっていくのが可愛い✨
トラウマになった原因で、二人の今後にいろいろ事があるみたいで、楽しみ🎵by 匿名希望-
お見合い相手があんなハンサムな方だと、じっと見つめられたらなかなかまともに話すのは緊張してしまいます。今後の展開がとても気になるので、読みたいと思います。
イケメン
男性恐怖症の主人公がお見合い結婚する物語です。コミュニケーションが苦手でネットでいろいろと相談にしていますが、まさかその相手が、、、